cereja salgada - Comida chinesa

"Existem muitas variedades de cereja, mas não todos pode comer, usar cereja cereja dobro que fazer em Guanshan salgada flores de cerejeira, saborear o melhor. Guan Shan Ying é a melhor escolha quando as flores semi-aberto, relativa perfume concentrada mais e fazer as coisas também parece bom. " ingredientes
  • cereja quantidade certa
acessórios
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 cereja salgada para escolher yaezakura em Guanshan cereja, mosaico cereja deste ano. tempo de abril, quando a floração. Recentemente escolhidas quatro quintos aberto cereja, água salgada pôr de molho 1 hora, lavada
  • 2 de venda sobre a cortina de ar frio e seco
  • 3 com uma toalha limpa para secar o interior da água também
  • 4 de tomar uma bacia profunda, primeiro polvilhada com sal
  • 5 colocar uma camada de cereja
  • 6 sobre a camada de sal, uma cereja, árvore de cereja até que todo o marinado, de cima e, em seguida, aspergidos com sal
  • 7 com objetos pesados, eu arrumei um pouco jarra com um pequeno Sheung Shui à pressão, pressão de três dias
  • Depois de três dias 8 Sakura vazando muita água, a água drenada
  • 9 Despeje vinagre, cerca de um quarto componente componente cereja
  • 4, 5, 10 dias após a imersão, retire e deixe a cereja nas cortinas para secar, não se esqueça de colocá-lo sob o sol Oh
  • 11 provavelmente secar por três dias, tem flores secas
  • Uma camada de sal, você pode polvilhar um pouco de sal, mais nítidas colocar podem ser armazenados na superfície 12 mais de um ano dele
bolo de espinheiro misturado com flor rabanete
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Doce e rabanete azedo

Asse bolos pequenos