cereja salgada - Comida chinesa
"Existem muitas variedades de cereja, mas não todos pode comer, usar cereja cereja dobro que fazer em Guanshan salgada flores de cerejeira, saborear o melhor. Guan Shan Ying é a melhor escolha quando as flores semi-aberto, relativa perfume concentrada mais e fazer as coisas também parece bom. " ingredientes
acessórios
- vinagre de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- outro artes
- dias demorado-
- avançado dificuldade
- 1 cereja salgada para escolher yaezakura em Guanshan cereja, mosaico cereja deste ano. tempo de abril, quando a floração. Recentemente escolhidas quatro quintos aberto cereja, água salgada pôr de molho 1 hora, lavada
- 2 de venda sobre a cortina de ar frio e seco
- 3 com uma toalha limpa para secar o interior da água também
- 4 de tomar uma bacia profunda, primeiro polvilhada com sal
- 5 colocar uma camada de cereja
- 6 sobre a camada de sal, uma cereja, árvore de cereja até que todo o marinado, de cima e, em seguida, aspergidos com sal
- 7 com objetos pesados, eu arrumei um pouco jarra com um pequeno Sheung Shui à pressão, pressão de três dias
- Depois de três dias 8 Sakura vazando muita água, a água drenada
- 9 Despeje vinagre, cerca de um quarto componente componente cereja
- 4, 5, 10 dias após a imersão, retire e deixe a cereja nas cortinas para secar, não se esqueça de colocá-lo sob o sol Oh
- 11 provavelmente secar por três dias, tem flores secas
- Uma camada de sal, você pode polvilhar um pouco de sal, mais nítidas colocar podem ser armazenados na superfície 12 mais de um ano dele