Salada de feijão verde brotos - Comida chinesa
"feijão verde no processo de germinação, a vitamina C vai aumentar muito, mas também parte da proteína em aminoácidos necessários para uma variedade de pessoas, até sete vezes o conteúdo dos feijões verdes originais, de modo que o valor nutricional de brotos de feijão mungo verdes do que maior. brotos de feijão verde tem alto valor medicinal, medicina chinesa, brotos de feijão verde de doce, não só para o calor claro, meridianos, soluções de várias drogas, mas também nos rins, urina, inchaço, yin yang, sintonize cinco órgãos internos, beleza legal da pele , quente e húmido, mas também suavizar os vasos sanguíneos e diminuir a pressão sanguínea ". ingredientes
- brotos de feijão mungo quantidade certa
acessórios
- sal colherada
- frango colherada
- alho alguns grãos
- vinagre branco colherada
- molho de soja colherada
- óleo de pimenta colherada
- óleo de gergelim Algumas gotas
- salsa alguns
- azedo gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A reposição rebentos de feijão limpas
- 2 a ferver uma panela de água, depois que a água é colocado na água fervente brotos de feijão, pode ser dezenas de segundos, não muito tempo
- 3 couves após peixes de água em ebulição, arrefece rapidamente enxaguado com água fria, pode fazer brotos para manter a sensação na boca crocante
- 4 Aquece-se uma colher de óleo, deixar arrefecer cinco estado Liucheng quente, despeje a pimenta em pó, óleo vermelho caseiro, um delicioso salada deve finalmente colher de óleo vermelho
- 5 alho picado e salsa espera
- 6 todo o material misturado, pode ser ligeiramente mais vinagre branco, molho de soja menos, não muito sal, algumas gotas de óleo de sésamo pode ser
- 7 Stir, envoltório cobertura pode olhar para o frigorífico, crisp frio quando removido tempo muito quente, muito adequado para bebidas, fazer uma rápida correção neste minuto prato
- Acabou em 8º
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado