açúcar mascavo, bolo de passas - Comida chinesa

Cake é uma pasta fermentada muito popular, sua abordagem é simples, suave e doce sabor, é uma boa escolha para o pequeno almoço. Embora Fagao vender no mercado um monte, mas por considerações nutricionais e de saúde, eu prefiro fazer a sua própria casa, mas também pode ser feito em uma variedade de sabores de acordo com suas preferências, açúcar mascavo, passas pão de ló é o que eu costumo fazer a. farinha de trigo 200g água morna 190g açúcar mascavo 40g levedura 3g fermento em pó 1,5 g passas de uva quantidade certa

passo 1

E açúcar mascavado na tigela quente da abertura, filtrar as impurezas;

passo 2

Adicionar dissolve fermento em pó;

passo 3

Peneire a farinha e fermento em pó de novo, e, em seguida, vertida em água e açúcar mascavado, misturar na massa;

passo 4

Adicionar uma quantidade adequada de alguns turnos de reposição passas mistos;

passo 5

Outro uma taça de vidro, um pouco de óleo limpar libertação, massa na marinado, tapada, à temperatura ambiente, de 1 hora a 2 vezes fermentação grandes, (altas temperaturas de verão, podem apenas meia hora a duas vezes maior) ;

passo 6

Coloque um pouco de passas decorados na massa superior a fermentação terminou;

etapa 7

Vapor de água fria panela durante meia hora, desligar a chama SAIC ferver fogo, e em seguida cozido para cinco minutos após a chama aberta;

passo 8

E, em seguida, arrefecida a não cortar quente.
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