O colapso do sub-paste, o sabor da velha Pequim - Comida chinesa

primeira vez para comer o colapso da sub-pasta é uma mãe a fazer, sabor francamente velha Pequim, uma vez que o tempo profundamente no amor com o gosto! O colapso da abordagem sub-pasta é simples, trabalhador rápida, ovo, há alimento muito nutritivo, é adequado para o pequeno almoço. O colapso do sub-paste gosto é salgado, textura macia, os idosos e as crianças são também gostam de comer, recomenda-se! Tender abobrinha (meia) 290 gramas farinha quantidade certa ovos Chai (2) 100 gramas shi Sanxiang Um pouco sal quantidade certa cebola verde Um pouco óleo vegetal quantidade certa

passo 1

Preparar alimentos, lavagem abobrinha

passo 2

Zucchini esfregar em filamentos, nos ovos

passo 3

Adicione o sal, cebola verde, Shi Sanxiang, mexa, adicione lentamente Aos poucos a farinha, mexa até formar uma pasta grossa

passo 4

Depois de pé por dez minutos a água tinham sido mortos abobrinha, e desta vez a massa é um pouco mais fino, por isso apenas para a direita

passo 5

Escova óleo assadeira, pré-aquecimento da colher da placa superior e inferior vertida cereais, alisamento

passo 6

Abrir a tampa para fechar a tampa, visto no vapor descascar grande assadeira um pouco menor

etapa 7

O colapso da sub-paste enrugada tambor amarelo-se no familiar.

passo 8

mapa acabado!

passo 9

mapa acabado!

passo 10

mapa acabado!

passo 11

mapa acabado!
Old Beijing Wandou Huang (xilitol Edition)
Anterior
A beringela assada # # cereja romântica estação da flor
Próximo

Osmanthus saúde chá

versão iogurte quente

picolés cereja manga

sorvete de cacau

sorvete de pistache

sorvete de creme