Baço mingau de três vermelhos - Comida chinesa

No começo meu confinamento bom mingau, qi e sangue, coração quente quente no estômago, comendo sensação explodindo de felicidade e satisfação! Mais tarde, houve um tempo Xiaowa falta de apetite, mãos e pés frios facilmente e tentar reduzir a proporção de materiais, reduzir a doçura, pot mais prolongado mais facilmente absorvido Cephalostachyum. Verificou-se que Xiaowa especialmente gostam de comer, comer, positivo, e eu não sei se efeito psicológico, sentem-se terrivelmente executar, a mãos e pés quentes. Em suma de vez em quando para cozinhar uma volta, às vezes com crianças queimam pote, às vezes com uma panela de pressão, panela de arroz, por vezes usado para captar o nível de realização é o mesmo efeito. Este mingau é bom e fácil de alcançar um bom funcionamento, é um comer mingau boa bebê. Se as crianças raiva grande, ele pode conter menos put longan seco, adicionar uma pequena quantidade direito adicional de pulmões lírio frescas também podem sabor refrescante. Pequeno Ruoqiang jujuba 12 wolfberry 20 açúcar mascavo antiga Xinjiang 1/4 bloco longan seco 6 lírios frescos 2 arroz Home-grown quantidade certa

passo 1

Preparação, Xiaowa para comer alimentos requintados foi, os melhores, aditivos naturais redutoras. datas vermelhas e longan seco pode avançar um bom molho, eu molho por duas horas.

passo 2

Adicione o arroz, lírio, wolfberry, e jujuba encharcado, longan e sua sopa, açúcar mascavo proporcionalmente, sem exigido.

passo 3

Lily é o meu material de pé geladeira

passo 4

Abrir cozinheiro, definir o tempo

passo 5

Nomeação de pequeno-almoço, com faca de pão

passo 6

Papa de aveia três vermelho após 40 minutos, Nuanwei baço.
Montanha queridos baço
Anterior
chá tosse Spleen
Próximo

bolo baço Bazhen

Peas Pork

borra de feijão frito