aperitivo baço - raiz de lótus peças costelas sopa - Comida chinesa

costelas sopa de raiz de lótus, raiz de lótus e costelas de porco baseado principalmente, cozido raiz de lótus, sabor suave, um pouco fora, pode ser puxado para fora filamentos longos, costelas suave, mas não fora de forma, então cozida por um longo tempo , partes ósseas também Dusu, cheira perfumado e sabor dos alimentos para o pensamento. Lotus alto valor nutritivo, rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas e teor de amido também é muito rica, lata após reabastecer qi e sangue, reforçar o papel do sistema imunológico humano, raiz de lótus peças costelas sopa pode aquecer catarro, sangue e beleza , anemia, perturbado com tudo o que pode ser usado, se a física Deficiência senhora, mas também adicionar um pouco de feijão vermelho ou amendoim, além de alguns grãos de datas vermelho para ir mais beleza tônica efeito nuclear,. costelinhas 350g lótus seção 1 milho 1 sal 5 g cebolas parágrafo 1 gengibre 1 água quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Lotus raiz, descascados fatias de bloco de reposição;

passo 2

Milho fatias bloco de reposição;

passo 3

Dois terços da quantidade de água adicionada para a panela e cozinhar o gengibre, adicionar a quantidade apropriada de vinho, fervura, até que, sob as costelas, e cozinhar 3-4 minutos, remover e reforços de reposição;

passo 4

As nervuras de processamento de carne de porco, bloco raiz de lótus, dividido em máquina de milho, o gengibre remanescente, adicionar um pouco de vinho, adicionar outras especiarias, a adição de água 1000 mL;

passo 5

Selecione [cozinha] função (não todos têm a função de máquina de cozinhar quebrado, que é uma máquina quebrada Oaks HX-PB9216), pode começar.

passo 6

Após o final do programa, perfumado raiz de lótus peças costelas sopa de fazê-lo!
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