Asas de frango com molho de mel - Comida chinesa
"Há muitas maneiras de fazer asas de frango. As asas de frango de hoje são assadas, o que mantém o frango suculento e macio, muito delicioso " Ingredientes
Acessórios
- Molho de churrasco 1 colher
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- amido A quantidade certa
- Original Gosto
- ensopado Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave as asas de frango e coloque uma quantidade adequada de sal para marinar e remover a água.
- 2 Em seguida, coloque-o em um prato e adicione o molho char siu.
- 3 Em seguida, adicione o vinho do cozimento, o sal e o amido para deixar marinar por cerca de meio dia. (Como o molho tem um sabor doce, não é necessário açúcar).
- 4 Marinado de manhã, coloque um pouco de óleo na panela antiaderente para o jantar e, em seguida, coloque as asas de frango na panela e frite até dourar.
- 5 O outro lado também é frito até dourar.
- 6 Se houver suco no prato durante o processo de cura, despeje o suco nas asas de frango.
- 7 Polvilhe um pouco de água com uma quantidade insuficiente de suco, depois cubra e cozinhe lentamente até ficar cozido.
- 8 Finalmente, adicione um pouco de mel e misture bem.
- 9 Finalizado, macio e suculento!
Dicas
Coloque na geladeira quando o tempo estiver quente