Asas de frango com molho de mel - Comida chinesa

"Há muitas maneiras de fazer asas de frango. As asas de frango de hoje são assadas, o que mantém o frango suculento e macio, muito delicioso " Ingredientes
  • Asas de frango 12
Acessórios
  • Molho de churrasco 1 colher
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • amido A quantidade certa
  • Original Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as asas de frango e coloque uma quantidade adequada de sal para marinar e remover a água.
  • 2 Em seguida, coloque-o em um prato e adicione o molho char siu.
  • 3 Em seguida, adicione o vinho do cozimento, o sal e o amido para deixar marinar por cerca de meio dia. (Como o molho tem um sabor doce, não é necessário açúcar).
  • 4 Marinado de manhã, coloque um pouco de óleo na panela antiaderente para o jantar e, em seguida, coloque as asas de frango na panela e frite até dourar.
  • 5 O outro lado também é frito até dourar.
  • 6 Se houver suco no prato durante o processo de cura, despeje o suco nas asas de frango.
  • 7 Polvilhe um pouco de água com uma quantidade insuficiente de suco, depois cubra e cozinhe lentamente até ficar cozido.
  • 8 Finalmente, adicione um pouco de mel e misture bem.
  • 9 Finalizado, macio e suculento!

Dicas

Coloque na geladeira quando o tempo estiver quente
aperitivo baço - raiz de lótus peças costelas sopa
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Peas Pork

borra de feijão frito

sopa de tofu algas

Maracujá Jam

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