cozinha Xinjiang - La Note macarrão - Comida chinesa

"Como uma mercadoria veterano alimentos - apenas comer a lã é nada para comer ~ ~ ~ Quem não gostaria de fazer - a última chave para a fronteira sul da obsessão tira puxar ~ ~ novamente, desta vez para o norte comer a comida - eu encontrei-me voltar para o grama longa ~ Felizmente, tenho um presente para ele sempre comido ~ ~ ~ ha ha ~ será capaz de fazer o próximo Vamos bebês - tente macarrão tira Xinjiang puxar apenas pan ~ ps: menos macarrão e ramen disco 2 Confetti - nós fazemos o cérebro para dar o próximo passo - Lanzhou lojas de macarrão para parecer - o disco é um óleo de macarrão raiz pan mãos todos se ~ petróleo ~ ~ acho que uma pessoa não pode tirar fotos conhecer os detalhes do bebê pode ser feita carta particular Ha ~ " ingredientes
  • em pó vários
  • água morna quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um sal de farinha ~ ~ ~ aquecido acima de três coisas e na massa -
  • 2 coberto com um pano húmido ~ 30 minutos para acordar acordar massa amassar continuou até o ~ ~ mais tempo amassar esfregando as mãos mais deliciosos macarrão ~ ~ ácido
  • 3 Bom esfregar para o bolo de propagação superficial com uma faca em tiras ~ ~
  • As duas tiras de 4 ~ pegou imagem como ramen noodle shop ~ ~ balançando macarrão, em seguida, foi derramada num grande quantidade de raiz cárter de óleo ~ ~ ~ continuam a despertar na tigela meia hora a
  • 5 abaixo água ferver água ~ ~ 3-5 minutos de intervalo, como ele não vai puxar tira ~ ~ colar
  • 6 com tomates, cebolas, fungo preto frito com ~ como a tira de puxar de coberturas - uma cozinha de Xinjiang em ok ~
óleo de pimenta caseiro Hongliang
Anterior
macarrão de cenoura Shougan
Próximo

Mexa feijões secos

Carne frita com sal

Kung Pao Chicken

Cranberry cookies