óleo de pimenta caseiro Hongliang - Comida chinesa

"misturado com pratos frios, comer macarrão frio ... são inseparáveis do óleo vermelho brilhante picante pimentão, para produzir seu próprio muito simples, experimentá-lo juntos ..." ingredientes
  • pimentão 100 gramas
  • amendoim descascado e cozinhado quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
acessórios
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • picante médio gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pimenta seca em uma máquina de cozinhar
  • 2 Inicie a máquina de cozinhar quebrado
  • 3 picada alho, sal, pimenta e vinagre com boa agitação
  • 4 Aquecer o óleo de amendoim na panela, ao fumo
  • 5 foi vertida para o recipiente de pimenta, o óleo de processo irá subir para cima, para um recipiente grande, deve ser adicionado ao óleo quente, com agitação,
  • 6 amendoim descascado e cozinhado esmagar
  • 7 em conjunto em amendoins cortados e óleo de sésamo para o pimentão
  • Depois legal deixar de reunir 8 garrafas de vidro selados
  • 9 Hongliang óleo picante pimentão bem, utilizado com o cheque, é conveniente oh. . .

dicas

1, pimenta não jogar muito quebrado. 2, óleo de queimar a fumar, queimando não o fogo oh.
próxima etapa dupla pato pimenta refeição
Anterior
cozinha Xinjiang - La Note macarrão
Próximo

Mexa feijões secos

Carne frita com sal

Kung Pao Chicken

Cranberry cookies