Sob farelo de soja - Comida chinesa

soja 500 gramas gengibre 50 gramas alho 50 gramas cebolas verdes 1 pimenta verde 100 gramas Millet pimenta 50 gramas óleo de colza 500 gramas tempero quantidade certa Vai fazer uma variedade de cogumelos secos 3 pimenta quantidade certa sal quantidade certa pimentão secado 5 óleo de gergelim quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa O açúcar branco granulado 10 gramas
  • Soja embeber 8 horas

  • Bom mergulhar filtração, estande cozido.

  • pimenta picada

  • Cortar em secções

  • tempero

  • gengibre picado

  • alho picado

  • Após uma agitação sabor enquanto a falta de óleo cozido frio, adicionar temperos.

  • Verter a feijões de soja cozinhados aberto fragrância frite, cerca de 5 minutos, adicionar (sal foi adicionado de acordo com os seus gostos)

  • Soja após as panelas de drenagem com peixe frito, o óleo restante no gengibre e pimenta, alho Agita-se a fragrância.

  • Despeje recém misture pan soja, fritar vai virar um pequeno incêndio, colher tem sido basicamente sem água, (loja de conveniência, água colocar alguns dias, assim que o frigorífico pode ser mais de um mês) e, em seguida, colocar um pouco de açúcar, óleo de gergelim, óleo de pimenta, mexa uniformemente, fresco ou frio, pote, você pode.

  • perfeito

  • ervilhas Roumo
    Anterior
    saco de arroz Nordeste
    Próximo

    Fazenda Carne Frita

    Mexa feijões secos

    Carne frita com sal