Compre uma boa barriga de porco, gorda e magra. Gordura muito cheia de óleo, resíduos de paladar muito finos. Pegue o couro! ! A pele tem um gosto melhor. Sem pele ... não quero fazer este prato.
Fatias de carne ~ Tente torná-las o mais finas possível.
Pimenta! Pimentão é a chave! Para escolher esse tipo de pimenta verde, a pimenta é cheia de sabor picante e muito perfumado, é o aroma da alma de toda a pequena carne frita ()
Chili peppers pode ser mais delicioso? Sim! Está certo!
Não use muito óleo na panela, frite a carne cortada. Derramar uma colher pequena de vinho para cozinhar pode remover a carne.
Empurre o excesso de graxa! Frite até ficar levemente dourado. Eu gosto mais do aroma da banha, a banha do mundo é banha. | Eu nunca comi o cheiro de banha, não o suficiente para falar sobre a vida | Após fritar, retire a carne e deixe o óleo restante na panela.
Lembre-se de abrir ao máximo o exaustor da cozinha! ! O alho está bem tapado e colocado na panela junto com o pimentão ~ O alho deve ser colocado, caso contrário, o sabor não está cheio o suficiente! é bom! Perfumado! o que! ! ! (Sufocando às lágrimas Frite até uma leve aparência de pele de tigre.
Despeje a carne frita agora, mexa uniformemente ~
Finalmente, adicione sal, molho de soja, molho de soja, frite uniformemente ~ Se você não tiver uma boa noção do sabor salgado, adicione lentamente o suficiente para compensar. Afinal, os gostos são diferentes e a salinidade pode ser apreendida por si mesmo.
Fora do pote! ! ! ! ! ! ! ! Jantar! ! ! !
Oh ~ Outra maneira de comer é jogar os ovos escalfados fritos na carne com sabor e fritar algumas vezes.Os ovos escalfados absorvem o molho e batem no delicioso (aumento da narina). !