Urso Bolo do Mousse - Comida chinesa

Kiri cream cheese 250 gramas Âncora de creme de leite 350 gramas gelatina 5 iogurte 200 gramas açúcar granulado 170 gramas de chocolate Dove escuro 28 gramas creme de leite fresco 28 gramas 6 polegadas bolo chiffon embrião 1 Vermelho, pigmento azul comestível Um pouco
  • Prepare todos os materiais.

  • Creme de leite fresco para o interior chocolate.

  • Agita-se impermeável derretido.

  • Carga tubulação saco, cortar um pequeno buraco.

  • Urso Cubs espremido nos olhos molde, nariz e letras pequenas nos pés de camisola, no congelador para solidificar o chocolate.

  • As bolhas folhas de gelatina mole com gelo.

  • Iogurte de aquecimento de água de aquecimento.

  • Add gelatina embebido folha.

  • Mexa até derreter.

  • Adicione metade do queijo creme, açúcar.

  • Bata com um batedor de ovos até ficar liso.

  • Tal como acontece com penas.

  • Iogurte foi adicionado apenas stir folha no sentido horário.

  • creme claro na geladeira na panela, adicione a metade restante do açúcar.

  • Creme de leite fresco batido seis distribuição, engrossa estado ligeiramente texturizada.

  • Em seguida, a solução foi vertida em acabou de criar um bom sentido horário iogurte, solução bolo é uniformemente agitada.

  • Mousse foi a melhor exibição no mais delicado.

  • Dois mousse copo foi tomada, adicionado à sua cor da tintura comestível favorito, agitar.

  • Certifique-se de agitar o pigmento.

  • A cor pode ser um pouco mais lentamente, até entrar em sintonia com a sua cor favorita.

  • Lust mousse foi carregado saco de transferência de tubagem, o saco pasteleiro Mousse espremido camisola de toner líquido e linhas rosa orelhas.

  • Após dois anos e meio são um bom aperto no congelador por 15 minutos.

  • Retirado.

  • E, em seguida, espremido em uma textura camisola azul.

  • Branco mousse foi acusado saco de confeitar, apertou a uma pequena cabeça e os pés urso urso.

  • solução Mousse não deve ser deixado em branco.

  • A mousse uniformemente revestido com o líquido em ambos os lados da superfície do corpo de urso.

  • Chiffon bolo de prensagem para baixo com um molde circular, tomados dois bolos cildricos, e o tubo de aspiração do meio ou tampão iogurte lollipop vara, (Isto é feito para prevenir a ruptura urso boa mousse). O bolo em posição Cubs cabeça e do corpo de ligação.

  • Mousse bolo em torno dos fluidos corporais reabastecer, não têm buracos.

  • Os dois moldes em conjunto, apertando ranhuras de engate, mousse espremido vazio underfill líquido. Multi duas vezes embrulhado com invólucro de plástico, e, em seguida, encher a mousse de entrada de líquido, congelado verticalmente no congelador. tempo de congelamento, pelo menos, 15 horas, de preferência 20 horas, os filhotes antes da extracção.

  • Cubs estrear.

  • Com sua decoração favorito, bonito bolo de mousse de urso é feito.

  • Haha, meu filho bebê para fazer "61" presente de Dia das Crianças, não está brotando de uma confusão.

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