Prepare todos os materiais.
Creme de leite fresco para o interior chocolate.
Agita-se impermeável derretido.
Carga tubulação saco, cortar um pequeno buraco.
Urso Cubs espremido nos olhos molde, nariz e letras pequenas nos pés de camisola, no congelador para solidificar o chocolate.
As bolhas folhas de gelatina mole com gelo.
Iogurte de aquecimento de água de aquecimento.
Add gelatina embebido folha.
Mexa até derreter.
Adicione metade do queijo creme, açúcar.
Bata com um batedor de ovos até ficar liso.
Tal como acontece com penas.
Iogurte foi adicionado apenas stir folha no sentido horário.
creme claro na geladeira na panela, adicione a metade restante do açúcar.
Creme de leite fresco batido seis distribuição, engrossa estado ligeiramente texturizada.
Em seguida, a solução foi vertida em acabou de criar um bom sentido horário iogurte, solução bolo é uniformemente agitada.
Mousse foi a melhor exibição no mais delicado.
Dois mousse copo foi tomada, adicionado à sua cor da tintura comestível favorito, agitar.
Certifique-se de agitar o pigmento.
A cor pode ser um pouco mais lentamente, até entrar em sintonia com a sua cor favorita.
Lust mousse foi carregado saco de transferência de tubagem, o saco pasteleiro Mousse espremido camisola de toner líquido e linhas rosa orelhas.
Após dois anos e meio são um bom aperto no congelador por 15 minutos.
Retirado.
E, em seguida, espremido em uma textura camisola azul.
Branco mousse foi acusado saco de confeitar, apertou a uma pequena cabeça e os pés urso urso.
solução Mousse não deve ser deixado em branco.
A mousse uniformemente revestido com o líquido em ambos os lados da superfície do corpo de urso.
Chiffon bolo de prensagem para baixo com um molde circular, tomados dois bolos cildricos, e o tubo de aspiração do meio ou tampão iogurte lollipop vara, (Isto é feito para prevenir a ruptura urso boa mousse). O bolo em posição Cubs cabeça e do corpo de ligação.
Mousse bolo em torno dos fluidos corporais reabastecer, não têm buracos.
Os dois moldes em conjunto, apertando ranhuras de engate, mousse espremido vazio underfill líquido. Multi duas vezes embrulhado com invólucro de plástico, e, em seguida, encher a mousse de entrada de líquido, congelado verticalmente no congelador. tempo de congelamento, pelo menos, 15 horas, de preferência 20 horas, os filhotes antes da extracção.
Cubs estrear.
Com sua decoração favorito, bonito bolo de mousse de urso é feito.
Haha, meu filho bebê para fazer "61" presente de Dia das Crianças, não está brotando de uma confusão.