Alta de glúten da farinha
220g
Low-glúten farinha
100g
Excipientes água salgada 205g 3g 7g Levedura 1 pau de advocacia para preparar todos os materiais 2 do primeiro sourdough: tendo farinha de glúten de alta em um recipiente de 100 g, adicionou-se 2 gramas de sal, 1 g de levedura, 75 g de água 3 com uma espátula para misturar o material 4 coberto com filme plástico à temperatura ambiente durante 3 horas de fermentação pode ser visto que a superfície das bolhas, no refrigerador de seis horas ou mais, e voltar temperatura diante durante 1 hora 5 tiros massa: elevada de glúten de farinha 100 g, 100 g de farinha, 5 gramas de sal, 2 g de levedura, 130 g de massa de água A cabeça de mistura 6 e a massa principal fermentados homogeneizada A massa de pão para dentro do cilindro 7, o amassamento de selecção da função, amasse tomadas 20 minutos, 8 restantes 20 gramas de farinha polvilhadas sobre o painel, para colocar a massa de pão achatada pela mão, 9 é dobrada para baixo em torno 10 massa no vaso de fermentação coberto com filme plástico 40 minutos 11 é o original fermentada massa vezes e meia 12 Remover a massa à mão novamente comprimida, dobrada cima e para baixo Mais uma vez a massa para dentro do recipiente 13, coberto com filme plástico continua a fermentar 120 minutos Massa 14 a 2 vezes o original Remover o escape 15, dobrando a massa em 3 partes arredondadas, a folga 15 minutos Bicarbonato de tabuleiro 16 colocado na parede dobrada como papel laminado 17 em bom baguete moldagem, selado película de plástico e arranhões na superfície dos 45 minutos de fermentação tabuleiro 18 colocado em cima de 300 g de água foi vertida em grades, a coza forno de 220 graus durante 10 minutos em um de 180 graus, baguetes e fermentado para a água de superfície, 30 minutos cozimento 19 tomadas a cada 5 minutos, a meio caminho pan, quantidade de água pulverizada e continuar o cozimento, os últimos 10 minutos, pode ser transferida para uma bandeja de cozimento superior