moela de pato
500g
amendoins
50g
sementes de gergelim
1 colher de chá
Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com sal de uma colher de sopa de cebolinha 2 coentro alho 12 3 pimenta 1 colher de chá de vinagre de gotas de óleo quantidade de óleo de sésamo pimenta moela saliva pato prática para preparar os materiais 1 2 pato moela lavado pote de água ferver, adicione o pato moela, cubra e deixe ferver off estudantes cozidos 3 colhidos cozido moela de pato fatiado 4 minutos amendoim torrado, descascado, cozido diretamente para lá gosta, metade do rolo de amendoim moído, sementes de gergelim e add 5 salsa chili alho lavada, cortada 6 em conjunto com a mistura de tempero, sal, vinagre, molho de soja e óleo 7 são transferidas para o molho perfumado marinado 8 final será sintonizado perfumado molho de moela de pato Regue como