carne de porco
350g
arroz glutinoso
1000g
feijão vermelho
500g
Acessórios Zongye quantidade de sal Carne de porco bolinhos de feijão de preparação de arroz 1 práticas, carne de porco, feijão vermelho, 2 feijão vermelho para o arroz glutinoso, 3 lavagem com água várias vezes, 4 dreno e colocada dentro de um sal adequado, 5 cubos de carne com sal e misture bem saborosa Shake, 6 Zongye escaldado limpo com água a ferver, 7 Zongye levar dois volumes triangulares, 8 Coloque o arroz marinado e feijão vermelho, 9 e colocar o em cubos 10 e colocar em arroz marinado, A depressão 11 acima Zongye, 12 enrolada em forma de triângulo, 13 treli com uma linha, A Figura 14, acondicionamento 15 lado de molho em água limpa, 16 de tensão na panela, de enchimento com água, Um anel de transferência de alta pressão 17, dois anéis apenas necessita de ligar Cephalostachyum, 18 feijão vermelho cozido bolinhos de carne de porco, 19 olhar boa Cephalostachyum de.