carne Plum
200g
pimentão
50g
A quantidade de óleo de amendoim quantidade de excipiente de açúcar vinho 30ml sal 15g de gengibre pimenta 15g 3 alho quantidade um pouco de branco sementes de sésamo, cominho amido de milho 1 ameixa práticas carne palito Lava-se a água seca carne 2 cortada em três centímetros de comprimento, 2 cm de largura, 0.5cm pedaços grossos 3 transferidos cominho, amido, açúcar, molho de ostra, o sal e o vinho na carne 4 Agita-se 20 minutos marinado Depois de 520 minutos por pedaço de carne são sobrepostas e repetidas várias vezes, respectivamente enfiadas com um palito 6 no pote de fogo de petróleo 7 será até a carne quente Liucheng em palito 8 com o fogo rapidamente descolorir a carne e frite até que a saúde quebrado 9 e, em seguida, retire e escorra o suporte óleo. Estadia no fundo da panela de óleo 10, depois de o calor adicionar seca pimentão, pimenta, alho e gengibre até perfumado 11 Em seguida, coloque palitos de carne stir fry uniformemente e, finalmente atirado para as sementes de gergelim branco cozido e mexa bem para