carne Toothpick - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Plum

 

200g

 

pimentão

 

50g

 

 A quantidade de óleo de amendoim quantidade de excipiente de açúcar vinho 30ml sal 15g de gengibre pimenta 15g 3 alho quantidade um pouco de branco sementes de sésamo, cominho amido de milho

 1 ameixa práticas carne palito Lava-se a água seca carne

2 cortada em três centímetros de comprimento, 2 cm de largura, 0.5cm pedaços grossos

3 transferidos cominho, amido, açúcar, molho de ostra, o sal e o vinho na carne

4 Agita-se 20 minutos marinado

Depois de 520 minutos por pedaço de carne são sobrepostas e repetidas várias vezes, respectivamente enfiadas com um palito

6 no pote de fogo de petróleo

7 será até a carne quente Liucheng em palito

8 com o fogo rapidamente descolorir a carne e frite até que a saúde quebrado

9 e, em seguida, retire e escorra o suporte óleo.

Estadia no fundo da panela de óleo 10, depois de o calor adicionar seca pimentão, pimenta, alho e gengibre até perfumado

11 Em seguida, coloque palitos de carne stir fry uniformemente e, finalmente atirado para as sementes de gergelim branco cozido e mexa bem para

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