muffins de mirtilo - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha um copo
- mirtilos Uma pequena tigela
- morangos 3/2
- ovos 2
- leite 1/2 copo
- manteiga 2 colheres de sopa
acessórios
- açúcar 2 colheres de sopa
- sal 1 colher de chá
- mel quantidade certa
- fermento em pó colher 1/2
- bicarbonato de sódio colher 1/2
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima pronto, toda a farinha peneirada;
- 2 na farinha tigela, açúcar, etc., para dentro do ovo, a quantidade adicionada de leite e agita-se até que não há partículas;
- 3 e, em seguida, a manteiga derretida foi adicionado, depois de se agitar uniformemente gotejou-se para uma linha; 4. Finalmente lavou-se em mirtilo, uniformemente agitada; 5. pote de calor, aplicar uma camada de óleo com uma toalha de papel; 6 para o preparado farinha de mistura; 7 frite configuração pequena fogo, uma face voltada, enquanto fritar; 8. muffins de mirtilo empilhados no disco fritado; 9. mirtilos armazenagem intermédios e morangos, verter em alguns mel;
- 4, finalmente, lavou-se em mirtilo, agitação;
- 5 pote de calor, aplicar uma camada de óleo com uma toalha de papel;
- 6 para a mistura de farinha preparada;
- 7 pequenas estereótipos fritar fogo, virou o rosto, e frite por um tempo;
- 8 muffins de mirtilo Jian Hao empilhados no prato;
- 9 meio é blueberries colocado e morangos, despeje em um pouco de mel;
- 10 delicioso café da manhã é completo, é claro, ser utilizado como chá da tarde também é bom.
dicas
1. Todos melhor ser farinha peneirada, agita-se após a adição do leite, pode ser gotejada para uma linha, de modo que a melhor adequada; foram, em seguida, adicionados à manteiga derretida, mirtilos agitar; 2. wok em chamas, papel de cozinha mergulhado em um pouco de óleo, distribuídos ao longo do fundo da panela, para a quantidade de farinha de colar; Após a solidificação roux de cabeça para baixo, em seguida, um pouco pode fritar, não muito tempo, a cor não é mais boa aparência; 3. vai fazer uma boa bolos empilhados no prato, coloque um pouco da superfície da fruta, em seguida, encharcado com mel, é claro, juntamente com alguns gostos manteiga bom, não o mesmo gosto, você pode tentar.