picante segredo palito carne - Comida chinesa

verão, eu tenho dois favoritos, um é popular na China lagostas, é outra carne palito. Juntamente com uma cerveja gelada na sensação quente de verão particularmente confortável. Dois pratos são muito saborosos, mas o processo não é simples dois pratos. Ocasionalmente ele, é muito gratificante. Tender beef 500g Molho de soja (bacon) 3g vinho branco (bacon) 3g Açúcar (toucinho) 3g Pimenta branca (bacon) 0,5 g Clara de ovo (com bacon) A Shi Sanxiang ou pimenta da Jamaica (aromatizante) 5g pimenta em pó (tempero) 15g Preparados pó de sésamo preto (tempero) 10g pimenta em pó (tempero) 3g cominho (tempero) 3.5g Sal (tempero) 5g Açúcar (tempero) 3-5g Wine (tempero) 1 colher de sopa Molho de soja (para o tempero) 1 colher de sopa Molho de soja (tempero) 2 colheres de sopa Cong Jiangsuan quantidade certa Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • bovinos de carne ou filé mignon escolher o melhor número pouca carne ombro, concurso, se você escolher muito fascia carne, poderia ser difícil. Corte em fatias de espessura, cerca de 0,8 centímetros.

  • Como mostrado, cortada em cubos. Carne, não muito pequeno, ou cozidos tornam-se menores, torna-se um palito lambida.

  • Um pouco de molho de soja, gengibre, pimenta, vinho branco, segurando uniforme. Este passo não é sal, carne salgada levará a infiltração de água, para não usar um palito, e carne vai envelhecer.

  • Coloque uma proteína do ovo, segurando uniforme. Este passo é garantir que a carne frita em sabor final não será muito lenha.

  • Toothpick sobre água fervente, embebido em água para uso. Este passo não é uma recomendação para omitir o primeiro palito de limpeza desinfecção, e o segundo é o palito quando não frito coque. Agora você pode vestir diretamente para um palito. Porque espetada um longo tempo, no processo, a carne foi marinado no lugar.

  • Eu não gosto de palitos difícil de lidar, assim com um artefato no espeto, o desgaste mão também é possível.

  • Recomendo assistir TV enquanto usava uma corda, ainda bastante chato.

  • Após a série de boa carne, preparar uma panela, não muito óleo. Eu costumo fritar em lotes, embora um pouco mais lento, mas não óleo de custo.

  • Sugiro que a temperatura do óleo 155-160 graus, frite 30-40 segundos apenas multa. A temperatura do óleo é de 7 em uma lendário quente. Não é permitida a compreensão pode lançar um primeiro em, rapidamente borbulhando figura, que é a temperatura adequada.

  • Uma libra de carne, que eu pot eu dividi os cinco frito. De jeito nenhum, a fim de economizar um pouco de óleo. Sem tempo explodindo não se apresse para colocar carne, ligeiramente esquentá-la, e assim a temperatura do óleo subiu para 160 graus e, em seguida, frito. temperatura carne frita é muito baixo, o sabor vai ser muito gorduroso.

  • Depois de toda a carne amarrado, ficar de lado.

  • As receitas aromatizado com pimenta em pó, e pó de gergelim preto cozido, Shi Sanxiang, pimenta em pó, cominho em pó e misture bem. Uso as partículas são então directamente misturado com o alimento pulverizada em partículas, não pulverizado necessário.

  • Coloque a parte pote do óleo de base é aquecida, cebola gengibre alho picado.

  • Óleo quando você pode aquecê-lo cebola gengibre alho espuma, jogar na fritura.

  • FIG Cong Jiangsuan amarelado tempo, desligar o aquecimento, e para longe do fogo.

  • Os temperos mistos farinha, uma colher de sopa, cerca de 10 g de óleo quente na panela. Em seguida, rapidamente derramar sal, açúcar, molho de soja, molho de soja e misture bem. Estes irão aquecer a panela fritar.

  • A carne frita, na panela e misture bem. Esta etapa não requer aquecimento. Misture bem.

  • Após uma pitada marinado cozido sementes de gergelim branco. Você pode transferir para um prato.

  • Acompanhado de cerveja, agora que o verão.

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