Zaohua Momo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

 O montante da quantidade de fermento em pó acessórios jujuba

 1 datas prática bun Zaohua lavado, encharcado por um backup.

2 água morna para o fermento em pó aberto, farinha de add, e na fermentação da massa difícil de duas vezes maior.

3 Retirar a massa, para formar uma massa, a descarga de gás de escape.

4 num uniforme puxando facetas agente, amassar.

5 pequenas sub-agentes esfregando tiras, enquanto três.

Artigo 63 ponta a ponta em tiras alongadas cerrados ordenadamente.

7 colocado em ambos os lados das datas.

8 pauzinhos de fixação intermédias.

9 meio e colocar em mais belas datas vermelhos decorativos, todos os bons prova por 30 minutos.

10 wok fria, coloque no steamer bun chinês Data.

11 até que a água e ao vapor de novo durante 20 minutos, 5 minutos de furar panela.

12 jujuba pão doce e suave declarou, a combinação perfeita, não só delicioso, olhar melhor.

Mingau de arroz com semente de milho
Anterior
Ovo e milho papa de aveia
Próximo

bolinhos de cristal

carne salgada

Torta de maçã