farinha
350g
O montante da quantidade de fermento em pó acessórios jujuba 1 datas prática bun Zaohua lavado, encharcado por um backup. 2 água morna para o fermento em pó aberto, farinha de add, e na fermentação da massa difícil de duas vezes maior. 3 Retirar a massa, para formar uma massa, a descarga de gás de escape. 4 num uniforme puxando facetas agente, amassar. 5 pequenas sub-agentes esfregando tiras, enquanto três. Artigo 63 ponta a ponta em tiras alongadas cerrados ordenadamente. 7 colocado em ambos os lados das datas. 8 pauzinhos de fixação intermédias. 9 meio e colocar em mais belas datas vermelhos decorativos, todos os bons prova por 30 minutos. 10 wok fria, coloque no steamer bun chinês Data. 11 até que a água e ao vapor de novo durante 20 minutos, 5 minutos de furar panela. 12 jujuba pão doce e suave declarou, a combinação perfeita, não só delicioso, olhar melhor.