Moray seca mar
500g
Acessórios de óleo sal a gosto mel quantidade certa de quantidade de açúcar quantidade certa de gengibre quantidade adequada de arroz molho de ostra vinho Moray grelhado prática arenki 1 pronto para de tamanho médio enguia mar secou um. 2-03 fevereiro horas lavar com água, deriva líquido, 3 cortada em pedaços 4 sal, açúcar, gengibre, vinho de arroz salgado foi agitada durante 30 minutos 5 pan cobertas com papel oleado, camada escova de óleo, em enguia mar seca, 6 ostra escova com mel, tal como molho de churrasco, 7 nas forno pré-aquecido, os tubos superior e inferior, 190 graus e cozer durante 5 minutos, 8 retirado, aplica-se uma camada de suco de ostra, mel torrado, em seguida, cozer durante 5 minutos, remover de novo, uma outra suco ostra revestimento, mel, 9 e cozer durante 5 minutos, em seguida, remover o revestimento de suco de ostra, mel, polvilhado com sementes de sésamo, e cozer durante 5 minutos.