Duojiao molho de lagosta Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa Sub-cabeça

 

750g

 

 Dragão mistura de óleo quantidade adjuvante de óleo de quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de alho vinho fermentado de molho de soja em pó frango quantidade quantidade quantidade Duojiao

 Tempeh vapor práticas de peixe Duojiao cabeça carpa prata uma sub-cabeça de limpeza.

2 picado pimenta, feijão preto, gengibre, alho, manjericão, cebola estande de lavagem.

3 faca de cortar em ambos os lados da cabeça sub carpa prateada.

4 ralado gengibre, cebolinha e corte em seções, com um pouco de vinho captura, deixá-lo fora de gosto.

5 cebolinha, suco de gengibre para baixo sobre a cabeça a cabeça por toda a espuma.

6 e, em seguida, aspergir um sistema pouco sal durante dez minutos, remover o cheiro.

7 Despeje a baixo pan sobre a proporção áurea Arowana óleo de cozinha.

8 alho, tempeh, Duojiao agitar o óleo da fragrância.

9 frango foi adicionado, em seguida, amido água gancho molho fino.

10 folhas de manjericão em uma placa, pauzinhos nas prateleiras nas folhas de manjericão.

11 loja de cabeça nas pauzinhos.

12 e, em seguida, na cabeça Duojiao coberto uniformemente.

13 cabeça de vapor durante 15 minutos.

14 Por fim, polvilhe com cebolinha picada.

Grelhado kipper Moray
Anterior
pudim de arroz
Próximo

Rouchao couve-flor

couve-flor Beef

bun Cranberry

lagostim frito

Zaohua Momo