[Bocui Xing Fu bola cozido caju uva] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

110g

 

farinha de milho

 

20g

 

 Acessórios 50g 30g de manteiga de açúcar de confeiteiro 30g 40g passas castanha de caju 40g protea

 [Baking] Baicui Xing Fu caju uva prática bola 1 todos os ingredientes prontos

2 farinha adicionou-se o açúcar em pó, farinha de milho peneirado

3 adicionar a manteiga derretida, esfregar suavemente à solta

4 proteína foi adicionado, com cuidado até obter uma massa uniforme

Adicione as passas embebidas em avanço 5

6 antecipadamente torrado caju esfarelar depois adicionando

Após 7 peletes em molhos, forno pré-aquecido a 170 graus, de fogo média, cerca de 20 minutos.

pudim de arroz
Anterior
Rouchao couve-flor
Próximo

couve-flor Beef

bun Cranberry

lagostim frito

Zaohua Momo