pão okara - Comida chinesa

 ingredientes

 

okara

 

1 tigela

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de fermento leite 5g

 Prepare uma escória de feijão cozinhados de material de prática.

2, o leite de levedura aberto, ainda 5 minutos.

Três borra de feijão para a farinha, o açúcar, adicione um pouco de sal e misture bem.

4 Levedura pouco a pouco água na farinha agitada floco, amontoados em uma superfície lisa com a mão. O tempo quente pode ser fermentada à temperatura ambiente.

5 de fermentação para 2 vezes o tamanho de um dedo manter alguma da farinha, o plug massa-lo, não se retrai a superfície do cabelo melhor.

6 fermentado massa sobre a placa de escape, mais a quantidade de farinha seca esfregar repetidamente.

7 esfregar tiras, com uma faca de cortar em sub-agentes uniformes.

8 repetidamente esfregar, amassar mais tempo o mais suave. Boa formação, prova placa de colocar o caso por meia hora.

9 panela de água fria foi removido por destilação, a água é transferida no calor durante 15 minutos, chama ferver durante 3 minutos. (Mat um pano húmido degola,)

10 pão é feito.

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Neve Mei Niang