okara
1 tigela
farinha
500g
Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de fermento leite 5g Prepare uma escória de feijão cozinhados de material de prática. 2, o leite de levedura aberto, ainda 5 minutos. Três borra de feijão para a farinha, o açúcar, adicione um pouco de sal e misture bem. 4 Levedura pouco a pouco água na farinha agitada floco, amontoados em uma superfície lisa com a mão. O tempo quente pode ser fermentada à temperatura ambiente. 5 de fermentação para 2 vezes o tamanho de um dedo manter alguma da farinha, o plug massa-lo, não se retrai a superfície do cabelo melhor. 6 fermentado massa sobre a placa de escape, mais a quantidade de farinha seca esfregar repetidamente. 7 esfregar tiras, com uma faca de cortar em sub-agentes uniformes. 8 repetidamente esfregar, amassar mais tempo o mais suave. Boa formação, prova placa de colocar o caso por meia hora. 9 panela de água fria foi removido por destilação, a água é transferida no calor durante 15 minutos, chama ferver durante 3 minutos. (Mat um pano húmido degola,) 10 pão é feito.