Ensopado de Olho de Carne com Tomate e Batata - Comida chinesa

Ingredientes

Olho de boi

500g

tomate

2 pcs

batata

1 pedaço

Suplementos: 50g de cebola, gengibre, quantidade adequada de cebola verde, quantidade adequada de folha de louro, quantidade adequada de açúcar de rocha, quantidade adequada de molho de soja leve, quantidade adequada de vinho de arroz, quantidade adequada de óleo

Como refogar olho de boi com tomate e batata 1 Coloque a carne em água fria e ferva em fogo alto. Colocar em água quente fará com que a carne encolha e afetará a textura da carne

2 Depois de escaldar a carne, mergulhe em água fria e corte em cubos de 3 cm para uso posterior

3 É a forma mais cómoda e rápida de preparar pratos de sopa de tomate.O melhor é descascar os tomates e assar ao lume durante 15 segundos.

4 Continue colocando o tomate no fogo, e a fina camada de pele pode ser facilmente removida após 15 segundos

5 Cebolinha verde picada, gengibre, cebola, batata e tomate em pedaços de fogão para uso posterior

6 Adicione o óleo à panela, refogue a cebola verde picada e o gengibre até ficarem cheirosos

7 Adicione o tomate e a cebola e frite junto, é melhor fritar o tomate para obter o suco. Por fim, adicione as batatas e frite

8 Em seguida, adicione a carne e frite juntos. Adicione folhas de louro e um pequeno pedaço de açúcar puro

9 Em seguida, despeje o molho de soja e o vinho de arroz. Frite até que a carne esteja crocante e não haja sangue na superfície.

10 Despeje o caldo, a carne ainda não acabou, leve ao fogo baixo e cozinhe por uma hora e meia

11 Para que a sopa de tomate fique mais bonita, espere uma hora e meia para experimentar a maturidade de um pedaço de carne com o hashi.Depois de totalmente cozido, coloque em um pequeno prato de tomates pelados e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Tão grosso e colorido, sopa de ensopado de tomate e carne é bom

artilharia de três
Anterior
peixe gato frito
Próximo

sopa de peixe

pão okara

chá de jasmim

sésamo