amarelo salmão frito francês - Comida chinesa

Salmon gramas 250 gramas 10 mg de sal de rum comida pouco sobre 1,5 gramas de quantidade de pimenta preta de água Peisha La ± cerca de 5 gramas de azeite um pouco de açúcar manteiga 2 colheres de sopa, molho de soja, com uma colher de chá de farinha seca gramas de comida uma seco colher de sopa de manjericão quebrado um pouco de limão com três gramas de comida
  • Salmon 1. lavagem, água seca com papel de cozinha, verter um pouco rum

  • 2. trituração de uma camada uniforme de sal

  • 3. afiar com uma camada de pimenta preta, marinado dez minutos

  • 4. sinal uniforme em camada fina de farinha seca

  • 5. Adicione um pouco de óleo de oliva

  • pele 6. salmão suavemente feitas pequenas

  • 7. fritar até dourar de todos os lados, pan

  • 8. A outra a partir de uma panela, na manteiga, molho de soja, açúcar

  • 9. Regue um pouco de suco de limão

  • 10. wok Salmon, envolto em camada uniforme de molho de manteiga, um pouco frito momento, pan

  • 11. Polvilhe um pouco de manjericão picado

  • 12. francês frito em um delicioso salmão sobre o bem

  • 13. Eu sou Jane Eyre, a troca de Hong Ha com ele!

  • Oyster omelete
    Anterior
    sopa de peixe provençal
    Próximo

    Sopa de pepino vieiras

    bife seco

    camarão Chedan

    camarão Watkins

    Seafood Pho

    cogumelo frito

    Espargos de bacon frito

    Kung Pao Chicken