1. poleiro carne, camarões, mexilhões, amêijoas
2. uma variedade de ingredientes
3. poleiro filete bloco palatável
4. tomate picado
A cebolas cortadas, aipo picado
6. lavar ingredientes marisco limpas
7. O vinho branco derrama panela, adicione os ingredientes marisco
8. simmer 4 minutos
9. aberto concha Sheng
10. O pote original caldo ferver adicionar peixes
11. Adicione as cebolas, tomates e aipo
12. quebradas com uma haste de agitação
13. A adição de açafrão
14. preparados robalo e camarão vertida para um prato de sopa
15. sopa com sal, pimenta e óleo de oliva a gosto, e cozinhar até grosso
16. Corte alguns salsa picada e alho
17. acrescente a maionese, maionese de alho, um tom
18. A sopa foi vertida para um prato de sopa espessa
19. Polvilhe com salsa picada
20. uma sopa de peixe delicioso provençal sobre o bem
21. Eu sou um Hong-chen, para intercâmbio com Hong Ha