sopa de peixe provençal - Comida chinesa

Half baixo mexilhões corpo 4 amêijoas 4 gramas de camarões alimentos 6 de oliva quantidade de óleo sal pimenta do reino moída quantidade de peixes quantidade quantidade maionese de alho Pouco Pouco cebola pequena, salsa dois tomate uma fase gramas de comida um pouco de vinho branco açafrão 100 Alexis aipo em pedaços pequenos com um grama de alimento
  • 1. poleiro carne, camarões, mexilhões, amêijoas

  • 2. uma variedade de ingredientes

  • 3. poleiro filete bloco palatável

  • 4. tomate picado

  • A cebolas cortadas, aipo picado

  • 6. lavar ingredientes marisco limpas

  • 7. O vinho branco derrama panela, adicione os ingredientes marisco

  • 8. simmer 4 minutos

  • 9. aberto concha Sheng

  • 10. O pote original caldo ferver adicionar peixes

  • 11. Adicione as cebolas, tomates e aipo

  • 12. quebradas com uma haste de agitação

  • 13. A adição de açafrão

  • 14. preparados robalo e camarão vertida para um prato de sopa

  • 15. sopa com sal, pimenta e óleo de oliva a gosto, e cozinhar até grosso

  • 16. Corte alguns salsa picada e alho

  • 17. acrescente a maionese, maionese de alho, um tom

  • 18. A sopa foi vertida para um prato de sopa espessa

  • 19. Polvilhe com salsa picada

  • 20. uma sopa de peixe delicioso provençal sobre o bem

  • 21. Eu sou um Hong-chen, para intercâmbio com Hong Ha

  • amarelo salmão frito francês
    Anterior
    Aipo camarão frito castanha de caju
    Próximo

    Sopa de pepino vieiras

    bife seco

    camarão Chedan

    camarão Watkins

    Seafood Pho

    cogumelo frito

    Espargos de bacon frito

    Kung Pao Chicken