camarão cozido no vapor e caranguejo com os fãs de alho - Comida chinesa

com um ventilador de 4 gramas de caranguejo alimentar do camarão 6 Mo Jiangsuan a quantidade de sal com a quantidade de açúcar quantidade de alimento g quantidade de molho de soja quantidade suco ostra de pimenta verde cebola picada uma pequena quantidade de óleo de sésamo
  • 1. Prepare um fã, 6 camarão, caranguejo 4.

  • 2. Os ventiladores de ebulição da água, remover e mergulho em água fria. casca de camarão para lavagem linha camarão. corte a carne de caranguejo em seções.

  • 3. O gengibre espuma e alho, sal, açúcar, pimenta, molho de ostra e molho de soja em conjunto adicionar água no suco e reserve.

  • 4. Escorra a água, colocar um ventilador bandeja, caranguejo e camarões representam.

  • 5. Intermediário colocar algumas folhas de couve picada.

  • 6. Um pote de fogo de água a ferver, adicionar a placa, cobertura, e de vapor durante 10 minutos.

  • 7. pan coberto com óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada.

  • Figura 8. terminado apreciar!

  • Leek ovos mexidos
    Anterior
    Oyster omelete
    Próximo

    Sopa de pepino vieiras

    bife seco

    camarão Chedan

    camarão Watkins

    Seafood Pho

    cogumelo frito

    Espargos de bacon frito