Torta de mostarda - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

250g

 

ovo

 

2 peças

 

 Materiais complementares Sal verde mostarda quantidade adequada Laoganma levedura adequada 2g água 130g óleo quantidade adequada

 A prática da torta de mostarda 1 Coloque a farinha, o fermento e a água na batedeira e em uma massa lisa

2 Enquanto estiver enchendo a massa, prepare o recheio, corte a mostarda em pedaços e bata os ovos

3 Coloque os ovos na panela e refogue

4 Adicione mostarda

5 Coloque a quantidade certa de Laoganma, frite e você pode sair da panela, o recheio está pronto

6 Retire a massa, amasse bem, amasse em tiras longas, corte em comprimidos de tamanho uniforme, pegue uma porção plana, enrole em uma massa fina e grossa.

7 Limpe um pouco de óleo na frigideira, adicione a torta e deixe a temperatura ambiente por 40 minutos

8 Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados

batata limpe
Anterior
acento Beijing Shredded berinjela
Próximo

Ponte de macarrão

frango batata assada

feijão cozido

sopa de pérola

panqueca de milho

cebola camarão