Pés de frango frio - Comida chinesa

Garras de frango 650g grama cebolas quantidade moderada de comida de gengibre gengibre algumas gramas de comida alho quantidade moderada de comida de coentro quantidade moderada de comida de grama açúcar branco quantidade moderada de comida de grama fumaça de soja quantidade moderada fumaça moderada quantidade salgada um pouco de vinagre branco quantidade moderada de grama de milho quantidade moderada picante
  • 1. Prepare todos os materiais

  • 2. Lave e limpe os pés de galinha

  • 3. Chalotas, salsa, alho e pimenta

  • 4. Pote de água fervente, fatias de gengibre, cozinhar vinho

  • 5. Abra os pés de galinha na água

  • 6. Cozinhe por 10-15 minutos, os pés de frango são cozidos e removidos

  • 7. Remova a água fria e lave

  • 8. Coloque em um recipiente

  • 9. Use uma tigela maior para preencher todos os ingredientes e ajustar o suco

  • 10. Ajuste suco, molho de soja, molho de soja velho, um pouco de sal, um pouco de açúcar, uma quantidade adequada de vinagre branco, um pouco de água fria

  • 11. Despeje o suco ajustado nas garras de frango e misture bem

  • 12. Coloque na geladeira por algumas horas

  • Doce e azedo alho
    Anterior
    pato pato assado mar ovos de Wan método preservada
    Próximo

    Cem Lemon frango

    frango tailandês

    rabanete em conserva

    picles de pepino

    xarope de batata doce

    asas de frango cola

    Misture três fios

    Frito alho picado

    feijão picantes