Pernas de frango em conserva - Comida chinesa

Garras de frango 900g de picles de comida 2 garrafas de pimenta picada caseira 4 colheres de anis 3 pedaços de gengibre 4 fatias de pimenta 1 colher de meio gengibre 3 fatias de comida para cozinhar vinho 3 colheres de vinagre branco 4 colheres de sopa de grama de limão 5 fatias de grama de açúcar granulado branco 4 colheres de comida
  • 1. Coloque o vinho, o gengibre, o anis estrelado, as folhas aromáticas 10 minutos após os pés de galinha serem fervidos Escolha os ingredientes, lave os pés de frango com água fria (P.S patas de frango devem ser lavadas mais, a água é aberta menor, não desligue a água, enxágue !!! Depois de lavar as mãos para sentir a pele da pata de frango não ficar pegajosa, troque o branco frio para abrir a bolha)

  • 2. As patas de frango devem ser trocadas com frequência, troquei a água três vezes e levei cerca de 30 minutos para adicionar. (Não tenho muita água fria para congelar algumas caixas de gelo por dia com antecedência ... Acabei de absorver os cubos de gelo congelados. Acredite, se você gosta de comer esse tipo de patinha de frango crocante, será melhor usar bolhas de gelo)

  • 3. Adicione zanthoxylum e anis estrelado em água fervente De qualquer forma, os pés de galinha também devem estar encharcados, sem atrasar o esforço.

  • 4. Retire as pimentas em conserva e pique ... (Se você tiver picles suficientes em sua casa ou se não comer muito picante ... essa etapa é puramente supérflua.)

  • 5. Água em conserva com pimenta + a água com pimenta que acabou de aquecer na água + pimenta em conserva + pimenta do meu milho caseiro + vinagre branco + açúcar branco + essência de frango + meia colher Apenas misture tudo. (Pegue uma rede para filtrar a água da pimenta antes de derramá-la ...) (A pimenta picada Xiaomi Spicy pode ser colocada ou não, eu apenas a coloco para aumentar o sabor picante) Hmm ... eu adicionei um pouco de açúcar, mas isso pode ser adicionado casualmente. Açúcar branco é o mesmo, mas acho que o açúcar de rocha é melhor que o açúcar branco.

  • 6. Aqui, a propósito, mostre os pauzinhos picantes da Amway ... é super simples! ! ! Milho apimentado misturado com um pouco de pimenta verde, picada com gengibre e alho, adicionado um pouco de sal e misturado com essência de frango ... coloque na geladeira, vire a colher todos os dias, vai cheirar como uma semana.

  • 7. Deixe as patas ensopadas secarem por cinco a dez minutos, até que elas não estejam pingando. Em seguida, coloque as patas na sopa previamente preparada e deixe de molho. (Bata no quadro-negro: deixe as patas de molho na sopa, mergulhe na sopa !!!!!!!!!!!!) Para provar a sopa, adicione sal, açúcar e vinagre branco de acordo com o seu gosto! ! ! ! ! ! ! Os gostos pessoais não podem ser os mesmos: se você falar menos, adicione menos. . . .

  • 8. Adicione o limão, cubra e deixe descansar por cerca de três horas. Substitua o refrigerador por baixo da lata lacrada. Fiz mais algumas camadas de filme plástico embaixo da geladeira porque fiz muitos frascos grandes e fechados em casa. (Bata no quadro-negro: as fatias de limão devem ser semeadas ... caso contrário, o sabor pode ser amargo)

  • 9. Retire da geladeira cerca de 24 horas depois e retire-o para comê-lo. . Não há problema em deixá-lo na geladeira por uma semana e fica mais forte depois de dois dias.

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