pato pato assado mar ovos de Wan método preservada - Comida chinesa

sal alimentar de pato 30 gramas a 15 gramas de açúcar de 1,5 kg de alimento anis gramas pimenta 15 g de cebola 15 g com 10 g de vinho branco 15 g de alimento
  • 1. Hoje, apenas como ação ordinária com ovos de pato salgado em conserva fora do simples óleo maneira, esperando para ajudá-lo: Materiais: 50 seleccionados a partir do pato variedades, 5 libras de água, 2 kg de sal, 25 g de anis, pimenta 25 g, 25 g de açúcar, 25 g de vinho branco, cebola 10 marcado cebolinha, gengibre, 10,

  • 2. Processo: lavagem do ovo fresco para seco (não se aquecer ao sol), colocar o tanque de altar Após a lavagem com uma solução de bolha vontade, pato seco

  • 3. Colocar uma quantidade suficiente de água, 1.5 libras de sal, 10 gengibre, pimenta 25 g, 25 g de anis, açúcar branco, 25 g, para dentro da água em ebulição, agitando de vez em quando, cozinhar momento, o sabor transbordamento

  • 4. Adicione o vinho branco e cozinhar arrefecer aberta 25 g Servir de água de arrefecimento o material conserva

  • O material é, em seguida, vertida em água e suavemente ovo altar preenchido com círculo bambu prensado, para que o corpo do flutuador ovo

  • 6. Depois da água foi filtrado com gaze foi vertida para o altar tanque, macarrão de ovo de um modo preferido de não mais

  • 7. Finalmente preso com filme plástico ou saco plástico altar, altar bem fechados e armazenadas cerca de 25 dias sobre a base marinado, cozido

  • Pés de frango frio
    Anterior
    Cem Lemon frango
    Próximo

    frango tailandês

    rabanete em conserva

    picles de pepino

    xarope de batata doce

    asas de frango cola

    Misture três fios

    Frito alho picado

    feijão picantes

    Lotus raiz salad