1. Hoje, apenas como ação ordinária com ovos de pato salgado em conserva fora do simples óleo maneira, esperando para ajudá-lo: Materiais: 50 seleccionados a partir do pato variedades, 5 libras de água, 2 kg de sal, 25 g de anis, pimenta 25 g, 25 g de açúcar, 25 g de vinho branco, cebola 10 marcado cebolinha, gengibre, 10,
2. Processo: lavagem do ovo fresco para seco (não se aquecer ao sol), colocar o tanque de altar Após a lavagem com uma solução de bolha vontade, pato seco
3. Colocar uma quantidade suficiente de água, 1.5 libras de sal, 10 gengibre, pimenta 25 g, 25 g de anis, açúcar branco, 25 g, para dentro da água em ebulição, agitando de vez em quando, cozinhar momento, o sabor transbordamento
4. Adicione o vinho branco e cozinhar arrefecer aberta 25 g Servir de água de arrefecimento o material conserva
O material é, em seguida, vertida em água e suavemente ovo altar preenchido com círculo bambu prensado, para que o corpo do flutuador ovo
6. Depois da água foi filtrado com gaze foi vertida para o altar tanque, macarrão de ovo de um modo preferido de não mais
7. Finalmente preso com filme plástico ou saco plástico altar, altar bem fechados e armazenadas cerca de 25 dias sobre a base marinado, cozido