Tarde da noite cantina | popularidade cura de espessura queimadura ovo (Tamagoyaki) - Comida chinesa

drama "noite cantina" nos trouxe um monte de culinária japonesa. Pessoas que gostam do show, não apenas que existem pratos, bem como o drama na história de altos e baixos. Um cheio de toque crianças humanas uma coisa, um especiais e pessoas interessantes, assim como você e me torno ABC D. No "jantar de fim de noite sala" da história, ele é aquele que queimou grossas ovo "maricas" Sr. favoritos. A abordagem do chefe é apenas adicionar o açúcar, fez uma versão doce fresco, em linha com este prato é como os traços de caráter das pessoas. Thick queima de ovo, também chamado Tamagoyaki, o dia de um composto dos lanches mais comuns, simples parecia, realmente fazê-lo, ou sempre se tornam omelete em camadas, ou agarrar a proporção de ovos podres e leite, o suficiente escorregadia proposta não é fácil moldagem, fácil de forma e gosto muito velho. Aqui hoje, eu faço compartilhar um ovo de espessura dicas queima, melhorar significativamente a taxa de sucesso, este pequeno truque é também um mestre de material do Japão compartilhou comigo. Thick ovo para fazer este método de queima macia e suculenta, leite e mistura de ovos, pedras de jade! ! ! Este prato é servido tarde da noite, doce propagação densa da boca, como se obter uma compreensão muito aguardado, como um abraço caloroso e lentamente você ... ovos 3 leite Cerca de 45 gramas xilitol Cerca de 15 gramas sal Um punhado de

passo 1

Tome três ovos de detonação de tamanhos iguais dentro da tigela

passo 2

Adicionado três leite (com uma casca de ovo maneira dose-dependente, onde o truque é fazê-lo desta forma ovoproduto calcinado de espessura será um monte de suco, ea forma será muito quadrado, meia casca de ovo não vai Ruanta com leite apenas quantidade certa )

passo 3

Em seguida, a quantidade de meia concha xilitol ou o açúcar, a quantidade de sal (para agarrar um punhado)

passo 4

Polvilhe levemente os ovos, mexa uma direção

passo 5

Thick escova de óleo pot ovo assado, pequeno incêndio inteiro

passo 6

A primeira camada é vertida para dentro do ovo

etapa 7

Um pouco depois da solidificação rápida agitação com pauzinhos para formar Huadan

passo 8

pá Semi juntas para Guobian

passo 9

óleo de escova, a segunda camada é vazada para dentro do ovo, para o outro lado do semi laminados (com dois pá auxiliar com uma pá ou de cada par de pauzinhos podem auxiliar)

passo 10

Escovar o óleo para a terceira camada do ovo, o outro lado da laminados lentamente semi mesma

passo 11

óleo pincel na quarta camada do ovo, arregaçar depois de meia-cozido, não se preocupe com várias vezes o volume feio ou imperfeita, mais ou menos Rolo, não ser demasiado solta para

passo 12

Grossa com uma espátula para empurrar os ovos queimar a sopa, um pouco de pressão para a vantagem ajudar a levar o calor da forma de ovo espessa sopa e queimar cozinhar dentro

passo 13

movimentos repetitivos, pressão de todos os lados para ser finalizado

passo 14

Repita, até que se torne espessa pan lado ovo pode queimar

passo 15

Correta ovo espessa Abrir queima: doce, quente e fria são deliciosos camadas de uma secção transversal não totalmente cozido, mordida são suco Você não fez a coisa certa?
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