passo 1
Tome três ovos de detonação de tamanhos iguais dentro da tigelapasso 2
Adicionado três leite (com uma casca de ovo maneira dose-dependente, onde o truque é fazê-lo desta forma ovoproduto calcinado de espessura será um monte de suco, ea forma será muito quadrado, meia casca de ovo não vai Ruanta com leite apenas quantidade certa )passo 3
Em seguida, a quantidade de meia concha xilitol ou o açúcar, a quantidade de sal (para agarrar um punhado)passo 4
Polvilhe levemente os ovos, mexa uma direçãopasso 5
Thick escova de óleo pot ovo assado, pequeno incêndio inteiropasso 6
A primeira camada é vertida para dentro do ovoetapa 7
Um pouco depois da solidificação rápida agitação com pauzinhos para formar Huadanpasso 8
pá Semi juntas para Guobianpasso 9
óleo de escova, a segunda camada é vazada para dentro do ovo, para o outro lado do semi laminados (com dois pá auxiliar com uma pá ou de cada par de pauzinhos podem auxiliar)passo 10
Escovar o óleo para a terceira camada do ovo, o outro lado da laminados lentamente semi mesmapasso 11
óleo pincel na quarta camada do ovo, arregaçar depois de meia-cozido, não se preocupe com várias vezes o volume feio ou imperfeita, mais ou menos Rolo, não ser demasiado solta parapasso 12
Grossa com uma espátula para empurrar os ovos queimar a sopa, um pouco de pressão para a vantagem ajudar a levar o calor da forma de ovo espessa sopa e queimar cozinhar dentropasso 13
movimentos repetitivos, pressão de todos os lados para ser finalizadopasso 14
Repita, até que se torne espessa pan lado ovo pode queimarpasso 15
Correta ovo espessa Abrir queima: doce, quente e fria são deliciosos camadas de uma secção transversal não totalmente cozido, mordida são suco Você não fez a coisa certa?