passo 1
material de pronto.passo 2
O que coalhada de feijão embebido em água para reduzir o sabor de feijão cru.passo 3
escamas de peixe limpas e intestinos, particularmente película preto de parede a barriga para ser completamente limpas.passo 4
Pot carregado 7 tigelas de água, o pote de tofu de água fria, adicione algumas fatias de gengibre, ferver a fogo depois de um pequeno ferver fogo.passo 5
Aqueça uma frigideira com algumas fatias de gengibre maionese cerca de pote, despeje a quantidade certa de óleo de cozinha, coloque o peixe no fogo pequeno pote lentamente fritar.passo 6
Fry até dourar dos dois lados.etapa 7
Diretamente para a pesca da carpa na sopa tofu, depois de abrir fogo para ferver novamente, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.passo 8
Finalmente, adicione o sal, adicione o coentro e deixe cozinhar um pouco.passo 9
Completa.