passo 1
Primeiro, o limpa escala.passo 2
Em seguida, os órgãos de peixes limpar.passo 3
Tesoura cortar as guelras com alimentos.passo 4
ingredientes prontos. (Sem muito tempero)passo 5
Plano de fundo antiaderente óleo pan add, adicione o peixe lavado, cortado em pequeno incêndio em ambos os lados amarelados.passo 6
Adicione a água fervente, não se esqueça de adicionar água fervente.etapa 7
Adicione as cebolas descascadas, uma grande sopa de fogo, sopa para manter queima com o fogo, que queimou fora da sopa será perfumado branco leitoso.passo 8
Adicione o vinho, ferver o branco sopa de cor.passo 9
Em seguida, adicione picado calor elevado lactona feijão por cerca de 10 minutos.passo 10
Adicionar sal, pimenta.passo 11
Junte-pan pó de frango.passo 12
caçarola carregada, pitada de cebola picada verde. Delicioso visível, (^_^)passo 13
FIG acabado.