Pimenta frito coalhada de feijão de seda Tung Choi - Comida chinesa
"Pepper frito coalhada de feijão de seda Tung Choi é caseira, econômica e saborosa, um pouco picante e salgado, sabor único, favorito, prato passagem frito das pessoas populares não precisa ligar a água, porque a água através dos alimentos que eles vão" ingredientes
- Tung Choi 1000 g
- carne magra 250 gramas
- pimenta 1
- coalhada de feijão fermentado 2
acessórios
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 alho picado
- 2 pimentos cortados em tiras
- 3 coalhada adicionar algum pó de frango Dian óleo, uma pequena quantidade de açúcar, foi agitada até formar uma pasta
- 4 reabastecimento panela, adicione salteados alho e pimentão (amor comida picante pode adicionar pimenta vermelha)
- 5 passe o prato, comece seus remanescentes ter cozinhado um pouco feio, pauzinhos apenas constantemente aleta
- 6 colher todos os pratos verdes macio, adicione requeijão e misture bem
- 7 Sirva