batata-doce cozida - Comida chinesa
Ingredientes
- queijo mussarela 40g
- batata doce 2
acessórios
- gema 1
- açúcar granulado 20g
- manteiga 40g
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave as batatas-doces cortado pela metade, na steamer, é claro, também pode ser cozido no forno, mas a maturidade é difícil de entender, então eu escolhi vapor.
- 2 processo de vaporização pode ser para ver se a barra com pauzinhos vapor
- 3 cozinhado carne de batata-doce desenterrado, a pele a reter, cavar para ter cuidado para não cavar podre, batata-doce Stir carne purê
- 4 a manteiga preparado, queijo, açúcar, adicione doce Stir lama batata no leite após o descongelamento
- Depois de se agitar durante 5 puré
- 6 batata pele cavado
- 7 anteriormente cavados no preenchimento pele puré de batata, a parte intermédia de um número de protuberância ligeiramente.
- 8 polvilhar a superfície dos finos de queijo mozzarella doces recheados, pincel sobre uma camada de gema de ovo, dentro do forno, o fogo superior e inferior 180 graus e cozer por 10 minutos.
- Remover o restante intermediário gema de ovo 9 pintada de novo, de volta para dentro do forno e continuar o cozimento durante cerca de 10 minutos até levemente bronzeada à superfície.
- A Figura 10, de modo que você pode assar, e começou a comer! Bom gosto oh
- Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de manteiga eo açúcar 11 de acordo com suas preferências, e pode ser ajustado de acordo com o poder de sua própria casa forno temperaturas, já que o foco de volta um pouco lento, eu abri a 200 graus, bem, comer bens foram rápidos a fazer Levante-se!
dicas
Podemos aumentar ou diminuir a quantidade de manteiga eo açúcar ao seu gosto, não pode ser ajustado de acordo com o poder de sua própria casa forno temperaturas, já que o foco de volta um pouco lento, eu abri a 200 graus.