Queijo Recheado grelhado berinjela - Comida chinesa

"Do ponto de vista ocidental, este prato é um pouco de estilo Mediterrâneo; visto da perspectiva chinesa, hey, é apenas um" picante de berinjela West "a um simples tomate e outros ingredientes fritos, recheados em berinjela. de volume, no forno para assar, criança temperado é a chave para a hortelã, azeite e queijo parmesão sabor cada vez menos filhos stir fry, deve ser mais capaz de manter o sabor original e ingredientes nutritivos, como é bom ., depende crianças o gosto pessoal de coragem para experimentar novos sabores criança, dar-lhe uma tentativa - " ingredientes
  • beringela roxa metade
acessórios
  • tomate 1
  • pimenta verde 1
fardo
  • cebola metade
  • alho 3
  • Folhas de hortelã fresca 3 peças
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Recém-pimenta quantidade certa
  • pó de queijo quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem folha cortada berinjela maior do que a folha, a quantidade de sal momento em conserva;
  • 2 tomates cortados em cubos, pimentão verde cortado; cebolas em cubos; alho corte na extremidade;
  • 3 pote por adição de óleo de oliva 1 colher de sopa, cebolas frito até ficar macio;
  • 4 sob a pimenta e tomate verde, mas-butoxi, mexa uniformemente, em seguida, adicione o alho e folhas de hortelã picadas, mexa uniformemente;
  • 5 Adicione sal, açúcar e recém-pimenta, aromatizantes crianças;
  • 6 contendo a cópia de segurança;
  • 7 fatias de berinjela marinado água de lavagem, laminados, protegido com um palito de dentes, descarregada no tabuleiro;
  • 8 camada espessa sobre o óleo de oliveira de escova exterior;
  • 9 recheio recheado frito em volume de beringela;
  • 10 para o forno pré-aquecido a 200 graus e cozer cerca de 15 minutos até berinjela preparados macio;
  • 11 Remova placa, polvilhado com queijo lata de pó.

dicas

1, fatias de berinjela com sal não deveria apuros? Conserva o gosto de macarrão berinjela, não conserva macio berinjela, gosto, não salgado delicioso do que salgada, no entanto, berinjela mais facilmente em conserva rolou, conservado, então não devemos ser mais fino folha será mais fácil de rolo. 2, o tempo de cozimento e temperatura agradar "temperamento" ajustado de acordo com o seu próprio forno. 3, sem queijo em pó, não pode, chamado de "berinjela grelhada recheada," não têm "queijo" era.
Dan Pi Jian Jiao
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