Dan Pi Jian Jiao - Comida chinesa

"que hoje é picada pepino recheio bolinhos fritos, após a panela com óleo para fritar mais tarde transformado em bolinhos cozinheiro, cobrir um sucesso, em seguida, encharcado com ovo, cores brilhantes acabados, batata frita superfície inferior amarela , sabor fresco, macio e massa de pão duro, recheio, sabor e beleza. " ingredientes
  • carne moída 100g
  • pepino 500g
  • camarão quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pepino esfregada no arame após a água salgada, a água espremida, misturados com a carne picada, camarão, cebola, frango, óleo alimentar uniformemente.
  • 2 são comprados com a pele bolinho de massa, feita bolinhos.
  • 3 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo.
  • 4 bolinhos de massa na panela, frite até pequeno fogo de ouro, na parte inferior.
  • 5 em bolinhos de metade da altura da água, rodar a tampa fogo.
  • 6 ovos em uma tigela, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha, mexa para quebrar.
  • 7 secagem água, verteu-se em um ovo bem agitada.
  • 8 ovo fora o fogo após a solidificação.
  • 9 panela.
  • 10 cor dourada, de enchimento, sabor e beleza.
Caupi ravioli de carne grandes
Anterior
Queijo Recheado grelhado berinjela
Próximo

Sal e pimenta lulas

bolha brotos Chaodou

batata-doce cozida

Tomate ovos mexidos