Dan Pi Jian Jiao - Comida chinesa
"que hoje é picada pepino recheio bolinhos fritos, após a panela com óleo para fritar mais tarde transformado em bolinhos cozinheiro, cobrir um sucesso, em seguida, encharcado com ovo, cores brilhantes acabados, batata frita superfície inferior amarela , sabor fresco, macio e massa de pão duro, recheio, sabor e beleza. " ingredientes
- carne moída 100g
- pepino 500g
- camarão quantidade certa
- chalota quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pepino esfregada no arame após a água salgada, a água espremida, misturados com a carne picada, camarão, cebola, frango, óleo alimentar uniformemente.
- 2 são comprados com a pele bolinho de massa, feita bolinhos.
- 3 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo.
- 4 bolinhos de massa na panela, frite até pequeno fogo de ouro, na parte inferior.
- 5 em bolinhos de metade da altura da água, rodar a tampa fogo.
- 6 ovos em uma tigela, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha, mexa para quebrar.
- 7 secagem água, verteu-se em um ovo bem agitada.
- 8 ovo fora o fogo após a solidificação.
- 9 panela.
- 10 cor dourada, de enchimento, sabor e beleza.