Caupi ravioli de carne grandes - Comida chinesa
"caupi grande ravioli de carne, o meu marido é muito parecido com uma pasta. Meu marido sempre disse bolinhos wonton deliciosos do que a razão é delicioso wonton peles bolinho de massa mais fina do que o couro, e segundo marido irá embalar ravioli, cada saco ravioli, encher enchido muito, hein ~ ~ ~ " ingredientes
- feijão de corda 750 gramas
- carne de porco 700 gramas
- ovos 2
- camarão quantidade certa
- peles wonton 1300 g
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- primeiro sorteio quantidade certa
- molho de frutos do mar quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- frango quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- salgado gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- Dois carne na frigideira, adicione um pouco de gengibre, cebola verde.
- 3 bater nos dois ovos, adicione o camarão, adicionar um pouco de pimenta da Jamaica, primeiro desenhar.
- 4, mais 2 colheres de chá de hoisin molho, 2 colheres de chá de água, a quantidade de vinho de cozinha,
- 5 adicionar o sal, o açúcar, óleo de sésamo, óleo vegetal, frango, uma direcção para puxar o seu peso foi agitada e deixada em repouso durante 20 minutos, de modo como saborosa.
- 6 Desta vez, ele pode lidar com o feijão-caupi. Cowpea lavado, fervido com água, remoção.
- 7 sobre água fria, picado,
- 8 espremer um pouco da água no wok.
- 9 e agita-se carne uniformemente, feijão-frade carne é feito.
- Tome um couro ravioli 10, caupi na quantidade de carne.
- 11 pares de dobra e para ravioli.
- 12 panela de água a ferver, adicionar fervura ravioli, mais de 2 vezes em água fria e, em seguida, deixar ferver.
dicas
1. Billy água caupi colocar um pouco de óleo vegetal, Cheuk boa caupi e verde. 2. carne marinada em primeiro lugar e, em seguida, preparados caupi, carne relativamente tão saboroso. 3. Para selecionar concurso alguns dos caupi.