Picante sangue-Wang - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

300g

 

pasta de feijão

 

50g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de pimenta quantidade certa de pimenta montante vermelho direito de vinho de cozinha quantidade adequada de MSG a quantidade certa de molho de soja

 Spicy prática sangue-wang principais materiais: 1 pato caixa de 300g, Pi pasta de feijão 50g, cebola gengibre alho, pimenta, pimenta vermelha.

2 cebola gengibre alho, finamente picado pimentas vermelhas.

3 cortes de pato.

4 pot ferver, adicionar a quantidade apropriada de vinho, cozidos em água mosca pato à cheiro. Retirar e enxaguar, a espera.

5 Aqueça o óleo, refogue uma pequena pimenta fogo.

6 para o alho cebola gengibre e faz saltar pimenta vermelha. Em pasta de feijão Pi, frite um pequeno incêndio. Mexa marcada.

7 para o sangue-Wang. Ele cozinhou no vinho cozinhar, molho de soja.

8 depois de a quantidade adicionada de água a ferver, sistema ferver durante 5 minutos.

9 adicionar um pouco de sal, MSG tempero, molho pouco de fogo.

10 Transferência de bandeja a uma placa.

pele bolinho caseiro
Anterior
camarão pequeno frito Guapian
Próximo

kimchi coreano

fry camarão branco

espetos Spicy polvo

aipo Gansi

Grande sopa de algas

camarão fervido