Sal e pimenta Zhengbing - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

 Acessórios quantidade de óleo para passar uma quantidade adequada de sal e pimenta 1 colher de chá de fermento seco 3g da quantidade de açúcar de água morna

 Sal e pimenta 1 prática Zhengbing para preparar farinha

2 farinha adicionado levedura seca, de açúcar e misturar bem

3 foi adicionada e aquecida a cerca de 35 graus, e a superfície, mesmo esfregando

4 rolo para fora a massa em uma grande folha

5 lançar uma fina camada de óleo de cozinha, em seguida, polvilhar com sal e pimenta

63 dobra dobrado polvilhado com sal e pimenta e, em seguida, adicionar uma camada de óleo

7 dobra dobrado três

8 continua a rolo em uma grande aberto

9 e, em seguida, adicionar uma camada de óleo, polvilhado com sal e pimenta

10 dobrada em três vezes

11 para a água quente 20 - 30 minutos a impermeabilização pote, SAIC de vapor durante 20 minutos, depois por sua vez ignição fora do calor, e, em seguida, o tampão ensopado pote durante 5 minutos

12 Finalizado

Porco heteroarilo olmo sopa de macarrão
Anterior
camarão [] Original partida frito Po criança
Próximo

pele bolinho caseiro

Picante sangue-Wang

kimchi coreano

fry camarão branco

espetos Spicy polvo