farinha
300g
Acessórios quantidade de óleo para passar uma quantidade adequada de sal e pimenta 1 colher de chá de fermento seco 3g da quantidade de açúcar de água morna Sal e pimenta 1 prática Zhengbing para preparar farinha 2 farinha adicionado levedura seca, de açúcar e misturar bem 3 foi adicionada e aquecida a cerca de 35 graus, e a superfície, mesmo esfregando 4 rolo para fora a massa em uma grande folha 5 lançar uma fina camada de óleo de cozinha, em seguida, polvilhar com sal e pimenta 63 dobra dobrado polvilhado com sal e pimenta e, em seguida, adicionar uma camada de óleo 7 dobra dobrado três 8 continua a rolo em uma grande aberto 9 e, em seguida, adicionar uma camada de óleo, polvilhado com sal e pimenta 10 dobrada em três vezes 11 para a água quente 20 - 30 minutos a impermeabilização pote, SAIC de vapor durante 20 minutos, depois por sua vez ignição fora do calor, e, em seguida, o tampão ensopado pote durante 5 minutos 12 Finalizado