repolho
550g
pepino
255g
Excipientes quantidade alho pimenta pimenta quente coreana molho 2 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres 2 colheres de sopa de sal quantidade prática kimchi coreano 1 Material: pepino, repolho alho 2 picada, pimenta vermelha, molho de pimentão coreano 3 a limpeza da couve em pedaços pequenos, remover humidade controlo seco. 4 para a grande banheira. 5 lavagem pepino. 6 na placa de corte em fatias de espessura. 7 Subsequentemente, o corte repolho para engate no pepino. 8 Em seguida, colocar o alho, pimenta vermelha adicionou-se 2 colheres de sopa. 9 Adicione 1 colheres de sopa de molho de pimentão coreano. 10 Adicionar 2 colheres de açúcar. 11 mais a quantidade de vinagre branco. 12 Adicionar sal 2 colheres de sopa. 13 Em seguida, aromatizantes mão agarrando uniforme. 14 Finalmente, colocar no mais nítidas. 15 cobertura, na geladeira marinado dois dias você pode comer sozinho. . .