costelinhas
500g
Taro
500g
rabanete branco
500g
Acessórios de cebola metades a quantidade de sal de gengibre a quantidade gosto de frango Taro costelas cenoura sopa praticar uma primeira metade pote de água na queima lado equipada panela, poupando tempo. 2 com uma quantidade adicional de água ferver, costelas lavada em água fervente para cozinhar promotor Xuepao. Cerca de um minuto ou dois para cozinhar. 3 nervuras laterais do peixe na panela de cozido, fazer uma outra gengibre neles. 4 tampado ferver sua vez ferver fogo 5 taça de sopa, ao mesmo tempo, a triagem taro. Taro, descascados, (de preferência o uso de luvas) lavou-se com água 6 corte em pedaços, não demasiado pequena, pequena taro faca oblíqua cortá-lo na linha. 7, enquanto os reforços em taro semi assada. 8 novamente acabamento rabanete, nabo, descascadas, cortadas em peças uniformes. taro 9 Ruluo Bo para baixo novamente até quase cozida 10 taro cozido a partir do pó, ensopado de cenoura para translúcida muito bem. Pot Polvilhe o sal, cubos de cebola verde, frango. Flavored agradável