Taro rabanete de carne de porco sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

Taro

 

500g

 

rabanete branco

 

500g

 

 Acessórios de cebola metades a quantidade de sal de gengibre a quantidade gosto de frango

 Taro costelas cenoura sopa praticar uma primeira metade pote de água na queima lado equipada panela, poupando tempo.

2 com uma quantidade adicional de água ferver, costelas lavada em água fervente para cozinhar promotor Xuepao. Cerca de um minuto ou dois para cozinhar.

3 nervuras laterais do peixe na panela de cozido, fazer uma outra gengibre neles.

4 tampado ferver sua vez ferver fogo

5 taça de sopa, ao mesmo tempo, a triagem taro. Taro, descascados, (de preferência o uso de luvas) lavou-se com água

6 corte em pedaços, não demasiado pequena, pequena taro faca oblíqua cortá-lo na linha.

7, enquanto os reforços em taro semi assada.

8 novamente acabamento rabanete, nabo, descascadas, cortadas em peças uniformes.

taro 9 Ruluo Bo para baixo novamente até quase cozida

10 taro cozido a partir do pó, ensopado de cenoura para translúcida muito bem. Pot Polvilhe o sal, cubos de cebola verde, frango. Flavored agradável

Pássaro marisco picado alho-poró recheio dumplings
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