pombo
1
Hericium
1
dangshen
10 gramas
astrágalo
10 gramas
wolfberry
5 g
Acessórios Little Salt vinho para saborear uma cebola verde pequena picada Shenqi macaco cogumelo ensopado pombo se aproxima de 1, os materiais: um pombo, Hericium 1, Codonopsis 10 g, 10 g astrágalo, 5 gramas de wolfberry, um pouco de vinho, a quantidade de sal, cebola verde pouco 2 cogumelos macaco seco na água, 3 carimbado, pressionado para cogumelo macaco foi inundado de molho por várias horas, 4 espremido água, 5 água add impregnado de novo, repetido várias vezes. 6 água espremida, remover a haste do cogumelo, 7 cortado em pequenos pedaços. 8 Codonopsis Astragalus lavado e cortado, foi adicionada água pequena bolha. 9 pombos lavada em água fervente, fervida para o sangue, 10 peixe. 11 caçarola quantidade de água adicionada, no pombo, Codonopsis, Astragalus, macaco cogumelos, gengibre, vinho, calor e fogo ferver fervida 1-2 horas. 12 quando adicionado a sopa wolfberry, cozido por 5 minutos, desligue. 13 tempero com pan sal, polvilhe cebola picada verde.