Arroz de frango assado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Três pernas de frango amarelo

 

2

 

 Acessórios 25g de sal 3g de cogumelos shiitake secos 20g de batatas 1 cebola 50g de vinho de arroz 20g de molho de soja 6g de açúcar 6g de massa 1 fatia de gengibre um pouco de feijão verde um pouco de arroz cebolinha moderada

 Como cozinhar o arroz amarelo com frango refogado 1 Mergulhe primeiro os cogumelos secos, depois use os frescos, mas sinto que os secos são mais perfumados.

2 Descasque as batatas, lave e corte o bloco da placa. Use mais óleo para fritar completamente ou frite para que não se quebre facilmente ao ferver. Você também pode colocá-lo na panela depois de cozido, o produto final é mais bonito.

3 Três pernas de galinha amarelas, 500 gramas, nenhuma outra perna de galinha também é média.

4 Corte em pedaços pequenos.

5 Mergulhe o sangue e lave-o várias vezes. Escalde-o e retire a água. Se o frango estiver particularmente limpo ou não cozido, é melhor fritar o frango diretamente para torná-lo macio e suculento.

6 Aqueça o óleo da panela, junte os nuggets de frango e frite o óleo.

7 Adicione um pouco de açúcar para fritar. Você pode fritar o açúcar na panela primeiro e depois fritar a cor do açúcar. Adicione um pouco de molho de soja

8 Adicione fatias grandes de gengibre e refogue. Adicione os cogumelos e refogue.

9 Despeje um pouco de vinho de arroz.

10 Despeje a água nos cogumelos shiitake.É claro que é a água para lavar os cogumelos shiitake antes de molhá-los.

11 Cozinhe por cerca de meia hora, adicione pedaços de batata e cozinhe por mais dez minutos; em seguida, adicione fatias de cebola, sal e frite uniformemente. Não confisque a sopa lá dentro, é melhor deixar um pouco de bibimbap.

12 O frango refogado deve ser cozido em uma caçarola, caso contrário, que tipo de panela é usada. Mas eu tentei, a caçarola é perfumada e a panela ainda está quente, apenas coma o arroz, é incrivelmente perfumado. Você pode decorar com cebolinha e feijão verde. Não preciso dizer que o arroz está frito. Vou cozinhá-lo com a panela. Aguarde até que o frango esteja refogado e o arroz esteja pronto. Coma.

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