Fried Wang Chao - Comida chinesa

 ingredientes

 

molho doce

 

50g

 

pepino

 

100g

 

polvo pequeno

 

300g

 

 Acessórios quantidade pimenta vermelha certa de alho 2

 Chao Wang necessidade de praticar uma Lee Kum Kee Shanghai colar estilo doce de feijão frito.

2 fatias de pepino, fatias de pimento vermelho.

Após lavagem três polvo, fervura rápida quente em água a ferver.

4 mergulhar em água fria ou gelo para arrefecer rapidamente a carne. Escorra ficar mais tarde.

Veja 5 outra da panela quente, despeje o alho até perfumado.

6 Derrama o polvo drenado.

7 uma colher de sopa de pasta de feijão doce, bem mexa virar.

8 derramar pepino e pimentão, podem frite até pepino cor.

Em meio à seda de batata
Anterior
peixe em conserva
Próximo

New Orleans frango Pizza

amendoim drunkard

suco de laranja

Taro Rou