Pratos para bebê
2 árvores
Aletria de feijão mungo
1 pedaço
Suplementos: óleo, sal, molho light de soja, alho, amido de milho, óleo de gergelim, canja de galinha, A prática de alho vermicelli baby repolho 1 pacote de baby repolho 2 Corte as raízes do repolho bebê, lave e escorra. 3 Faça água na panela e, após ferver, remova o repolho bebê imediatamente após a água 4 Organize uniformemente a loiça do bebê que foi amaciada com água 5 Mergulhe o vermicelli em água fervente por 5 minutos. 6 Mergulhe o vermicelli até ficar macio, coloque-o em água fervente e escalde-o, depois corte em pedaços depois de esfriar. 7 Coloque no repolho bebê 8 Dentes de alho múltiplos, cortados em dentes de alho e reserve (2/3 devem ser fritos em dentes de alho dourados, 1/3 cru) 9 Coloque um pouco de óleo base na panela para aquecer, 2/3 do alho é fogo baixo e refogue 10 até fritar em alho dourado 11 Coloque em uma tigela de caldo de galinha, adicione um pouco de molho de soja e sal para ferver e tempere a gosto 12 Adicione o alho cru e desligue o fogo antes de cozinhar 13 Despeje o molho frito sobre a aletria de repolho bebê e leve ao vaporizador.Depois de ferver em fogo alto, cozinhe em fogo médio por 10 minutos.