Prato para bebê de aletria de alho - Comida chinesa

Ingredientes

Pratos para bebê

2 árvores

Aletria de feijão mungo

1 pedaço

Suplementos: óleo, sal, molho light de soja, alho, amido de milho, óleo de gergelim, canja de galinha,

A prática de alho vermicelli baby repolho 1 pacote de baby repolho

2 Corte as raízes do repolho bebê, lave e escorra.

3 Faça água na panela e, após ferver, remova o repolho bebê imediatamente após a água

4 Organize uniformemente a loiça do bebê que foi amaciada com água

5 Mergulhe o vermicelli em água fervente por 5 minutos.

6 Mergulhe o vermicelli até ficar macio, coloque-o em água fervente e escalde-o, depois corte em pedaços depois de esfriar.

7 Coloque no repolho bebê

8 Dentes de alho múltiplos, cortados em dentes de alho e reserve (2/3 devem ser fritos em dentes de alho dourados, 1/3 cru)

9 Coloque um pouco de óleo base na panela para aquecer, 2/3 do alho é fogo baixo e refogue

10 até fritar em alho dourado

11 Coloque em uma tigela de caldo de galinha, adicione um pouco de molho de soja e sal para ferver e tempere a gosto

12 Adicione o alho cru e desligue o fogo antes de cozinhar

13 Despeje o molho frito sobre a aletria de repolho bebê e leve ao vaporizador.Depois de ferver em fogo alto, cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

peixe em conserva
Anterior
sopa de repolho carne de peixes
Próximo

New Orleans frango Pizza

amendoim drunkard

suco de laranja

Taro Rou