Vieiras ao vapor com aletria alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Vieiras frescas

 

900g

 

Ventilador

 

60g

 

 Acessórios Peixe no Vapor Óleo de Soja Óleo Comestível Apropriado Pimenta Afiada Apropriado Cebola Apropriada Coentro Apropriado Alho Aprox Aprox.

 A prática de cozinhar vieiras com aletria de alho 1 Prepare os ingredientes: vieiras frescas primeiro limpe a concha, ferva a água, remova metade da concha e remova a miudeza preta, deixe esfriar, outros materiais também são limpos e a aletria O que outras pessoas estão dizendo

2 Descasque o alho inteiro em um purê, corte os flocos, coentro e pimenta em pedaços pequenos

3 Molho de peixe cozido no vapor adequado, embebido em pimentão

4 Retire a pasta de alho, aqueça a quantidade adequada de óleo vegetal e despeje sobre o alho.

5 Vieiras colocadas em um vaporizador com água fria, 9 ha

6 O aletria é dividido em 9 porções ao redor da carne de vieira e o alho é dividido em 9 porções sobre a carne

7 O pimentão e o óleo são divididos igualmente em 7, e os outros dois são apenas polvilhados com óleo de molho de peixe cozido no vapor!

8 Cubra a panela, ferva a água em fogo alto e cozinhe por mais 5 minutos!

9 Abra a tampa e polvilhe com a quantidade adequada de folhas de coentro de cebola verde

10 Despeje uma quantidade adequada de óleo quente em cada folha de coentro de cebola verde e refogue a folha de coentro de cebola verde para obter um sabor adicional.

11 Colocando a panela fora

12 bebê ha

13 Close-up, isso agrada a você? Tente!

Casca de laranja feijão chá defumado
Anterior
New Orleans frango Pizza
Próximo

amendoim drunkard

suco de laranja

Taro Rou

Carneiro

melão frito

pão integral