Vieiras frescas
900g
Ventilador
60g
Acessórios Peixe no Vapor Óleo de Soja Óleo Comestível Apropriado Pimenta Afiada Apropriado Cebola Apropriada Coentro Apropriado Alho Aprox Aprox. A prática de cozinhar vieiras com aletria de alho 1 Prepare os ingredientes: vieiras frescas primeiro limpe a concha, ferva a água, remova metade da concha e remova a miudeza preta, deixe esfriar, outros materiais também são limpos e a aletria O que outras pessoas estão dizendo 2 Descasque o alho inteiro em um purê, corte os flocos, coentro e pimenta em pedaços pequenos 3 Molho de peixe cozido no vapor adequado, embebido em pimentão 4 Retire a pasta de alho, aqueça a quantidade adequada de óleo vegetal e despeje sobre o alho. 5 Vieiras colocadas em um vaporizador com água fria, 9 ha 6 O aletria é dividido em 9 porções ao redor da carne de vieira e o alho é dividido em 9 porções sobre a carne 7 O pimentão e o óleo são divididos igualmente em 7, e os outros dois são apenas polvilhados com óleo de molho de peixe cozido no vapor! 8 Cubra a panela, ferva a água em fogo alto e cozinhe por mais 5 minutos! 9 Abra a tampa e polvilhe com a quantidade adequada de folhas de coentro de cebola verde 10 Despeje uma quantidade adequada de óleo quente em cada folha de coentro de cebola verde e refogue a folha de coentro de cebola verde para obter um sabor adicional. 11 Colocando a panela fora 12 bebê ha 13 Close-up, isso agrada a você? Tente!