Taro Rou - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

Taro

 

1

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de sal branco pimenta quantidade quantidade quantidade quantidade de molho de soja alho

 Taro carne de porco carne de porco e práticas de preparação taro 1.

2 fatias de taro descascadas.

3 porco no pote por meio de.

4 toalhete levantado sobre a superfície da camada de pele do molho de soja acima.

5 pote, resumem-se na quantidade de óleo, folha taro para baixo para a parte inferior ligeiramente frito.

6 pele de porco, em seguida frito para baixo para a superfície inferior.

7 cortar folha fina.

8 taro e de carne de porco são colocadas sequencialmente no interior do copo, a superfície voltada para baixo.

9 tigela molho de colocar de soja, alho e pimenta branca toda mexa.

10 despeje graciosamente acima.

11 a vapor durante 30 minutos.

12 fora do suco dentro da bacia derramar e, em seguida, virar para fora.

13 derramar o suco de adicionar o amido engrossar.

14 Regue pode ser.

suco de laranja
Anterior
Ouro frango martelo Orleans
Próximo

Carneiro

melão frito

pão integral

rolos de salsicha