carne de porco
500g
Taro
1
Óleo adjuvantes quantidade adequada de sal branco pimenta quantidade quantidade quantidade quantidade de molho de soja alho Taro carne de porco carne de porco e práticas de preparação taro 1. 2 fatias de taro descascadas. 3 porco no pote por meio de. 4 toalhete levantado sobre a superfície da camada de pele do molho de soja acima. 5 pote, resumem-se na quantidade de óleo, folha taro para baixo para a parte inferior ligeiramente frito. 6 pele de porco, em seguida frito para baixo para a superfície inferior. 7 cortar folha fina. 8 taro e de carne de porco são colocadas sequencialmente no interior do copo, a superfície voltada para baixo. 9 tigela molho de colocar de soja, alho e pimenta branca toda mexa. 10 despeje graciosamente acima. 11 a vapor durante 30 minutos. 12 fora do suco dentro da bacia derramar e, em seguida, virar para fora. 13 derramar o suco de adicionar o amido engrossar. 14 Regue pode ser.