carne de coelho picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

coelho

 

250g

 

 Acessórios de gergelim quantidade de óleo de molho de soja quantidade certa quantidade certa de pimenta e cebola em pó quantidade certa de gengibre quantidade adequada de vinho pimenta da Jamaica quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho de molho de pimentão

 Spicy coelho práticas de processamento de carne 1 para comprar de volta um bom coelho.

2 Zhanxia frente coelho e pernas traseiras e parte do esterno (o resto de porco assada).

3 é, então, cortado em pequenos pedaços com vinho conservado minutos.

água ferver 4 wok e gengibre e cebolinha, em seguida, colocar.

carne 5 coelho é então cortada em pedaços para o cozinhado apanhados após enxaguamento.

6 preparado pó de pimentão, pimenta em pó e pimenta.

7 Preparar o óleo de gergelim, molho de soja e molho de alho pimentão.

8 para dentro do recipiente depois de a carne de coelho preparados escolhido de enxaguamento e drenagem.

9 cebolinha picados pronta.

10 fritar calor pan o óleo e refogue o molho em fogo quente.

11 e, em seguida, adicionar o molho de soja em um recipiente com carne de coelho e misturou-se uniformemente.

12 A "carne de coelho picante" fresco e picante, altamente temperado recordação mista delicioso, Zuojiu melhor.

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Taro Rou

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